金九银十购车季 猎豹汽车旗下这款高端豪华SUV不容错过

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-19 17:49

虽然车市大体环境不如往年,但“金九银十”销售季一向是各大车企品牌的集中战场,今年也不例外。而且面对这次从去年以来就持续的车市寒冬,大家也都有了一个共同认知,唯有提供更好的产品品质和出行服务,才能在逆境中突围而出,所以明显能看到各大汽车品牌都有品质升级的趋势。其中有着69年军工品质和35年汽车制造技术积淀的猎豹汽车,于2018年推出旗下首款高端豪华车型猎豹Mattu,各方面实力突出,竞争力不俗,自上市以来便收获了良好的口碑,在此次“金九银十”销售旺季中“冲高”之姿也十分突出。

猎豹Mattu整体延续了猎豹家族一以贯之的霸气军工风。前脸采用了当下流行的大嘴式中网设计,内部辅以复杂的镀铬装饰,开局辨识度就已十分强烈。扁平的LED大灯尖锐凌厉,匹配大嘴样式的中网,为车头带来了不错视觉冲击力。对应前脸,Mattu侧面的设计也较为硬朗,笔挺腰线横穿整个车侧,加之二十寸的大轮圈,更是加强了整车力量感。但不同于前脸的凌厉与侧面的硬派风格,猎豹Mattu的尾部设计却趋于圆润,看起来很是饱满,贯穿式设计的尾灯也有效提升了车尾的层次感,点亮后视觉上非常惹眼,为运动感加分不少。

猎豹Mattu的空间性能也几乎达到了越级程度,长宽高分别为4696*1906*1709mm,轴距为2700mm的空间设计,不仅为霸气的外观加持,也让乘坐空间得到了进一步释放。特别是长轴距设计保证了宽裕的腿部空间,基本能满足较宽敞的坐姿,配备的高舒适性皮质座椅在用料与设计上都恰到好处,包裹性极佳,减轻了长时间驾乘带来的不舒适感。同时这样宽敞的空间也让内饰的豪华感得到了更多演绎,引入的全新贯穿式豪华双显大屏最大提升了整车科技感,并且在实用性也是满分,其搭载的多媒体系统不仅拥有常规的导航系统、蓝牙功能,还有360°全景影像系统、车内氛围灯调节以及能识别方言的智能语音系统,从而让出行生活更加智能化。

猎豹Mattu能在竞争激烈国产SUV市场里脱颖而出,当然不只是靠脸吃饭,其动力系统也是一大看点。其搭载的是一款王子系列1.6TGDI发动机,采用了TwinPower Turbo单涡轮双涡管、350bar缸内直喷以及Valvetronic无级可变气门升程等先进技术,最大输出200匹马力,最大扭矩为270N·米,足以媲美市场上许多车型2.0T发动机动力表现。而且猎豹Mattu除了在动力上传承了猎豹汽车强悍的越野基因外,同时兼顾了广大消费者对家用车的经济性诉求。其匹配6DCT或6MT变速箱,换挡流畅平顺,大大降低了油耗。

不管市场风云几何,也不管这次车市寒冬又会持续多久,能被人们看到总是真正有竞争力的产品,而从内优越到外猎豹Mattu就是那颗闪闪发光的金子。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: