【尚品本色】美式家居,书写家的自由与时尚!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-19 17:32

就像《泰坦尼克号》所追求的, He saved me,in every way that a person can be saved.这是老露丝说的一句话。

很让人回味。      

杰克不仅救了她的命,而且还从一个人生活的各个方面拯救了,让她找到了生命的真谛。因为杰克给了露丝活下去的勇气和信念。他虽然离开了,可是在她心里他依然守候,依然陪伴。正像歌词里说的那样You are here ,there's nothing I fear.是的,只要你在,我就无所畏惧。

美式家居

自由、开放的性情展示

让墙板、门款再风格中

再次强调了文化的内涵

客餐厅空间

用樱桃木配色的厚重肌理

深蓝撞色的布艺配饰

亮点凸显

记忆深刻

卧室空间

经典与舒适的结合

内涵中有种突破的冲动

樱桃的木作

尽显自由灵动

自由、时尚

推崇精神饱满的家居体验

让家人在舒适的环境

回归自我

感受那充满简单、远离世俗的“桃花源”!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: