“奢贝肤”为何能够成为“69届世界小姐大赛中国区”的新宠儿?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-19 17:30

纽臣·发展集团新品——奢贝肤医用冷敷贴已经上线啦!

奢贝肤作为一款轻奢高品质品牌,承载着对女性的呵护,提倡安全健康,天然护肤的理念,成为2019年“第69届世界小姐中国区”赛区的赞助方,获得了第69届世界小姐中国区的合作品牌称号,拥有了这个世界顶级IP背书,这在市场、行业内独此一家!

“世界小姐”选美大赛,创办于1951年,第一届世界小姐在英国斯特兰德学苑舞厅举行,初称“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(Miss World)。“世界小姐”选美大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”,其与“环球小姐”(Miss Universe)并称为“世界两大奥林匹克选美盛事”。

世界小姐赛事至今已经半个多世纪,作为具有世界影响的年度时尚文化盛典,至2018年,世界小姐大赛已在20多个国家和地区成功举办了68届,赛事覆盖全球140多个国家。

那为什么世界小姐会选择与纽臣·发展集团合作呢?

上市公司,实力雄厚

纽臣·发展集团全称为合肥纽臣生物工程有限公司,成立于2018年11月,于2019年9月23日在上海上交所正式挂牌交易(挂牌交易代码:211209)。

纽臣·发展主要从事互联网+美容健康产业,致力于“构建美容健康细胞基因的事业体系”,重点投资美容美颜,美白抗衰细分领域。采用制药的严格标准生产美容养颜、美白抗衰、健康滋补的产品,延伸至人类细胞基因工程。

公司自成立短短大半年以来秉承用行事正直的方式,凝聚一群,志同道合价值观相同的有德之人,共同做一件有意义有价值的健康、美丽事业。

高超品质,超强效果

新品牌“奢贝肤”是一款医用冷敷贴面膜,并且是一款械字号面膜,它是达到医疗器械标准,获得国家医疗器械生产许可证的产品,它的每个成分国家都要有监管,更安全。

并且奢贝肤中含有多种对人体肌肤都有帮助的成分,其中最突出的是三大核心成分,酵母提取物、银耳子实体提取物和5D透明质酸钠。其中酵母提取物和银耳子实体提取物更是纽臣·发展集团花重金买下的专利成分。

这三大核心成分的应用使得产品在促进含黑色素细胞的代谢、改善肌肤质地,提亮肤色,抗衰老的同时能够渗透肌肤表面进入深层达到强效补水,立体保湿的作用。

理念相同,合作共赢

奢贝肤品牌创建的时候就是从女性的角度出发的。因为爱美是每个女人的天性,纽臣·发展集团秉承着匠心的精神,承载着对女性的呵护,才创建了“奢贝肤”这个品牌。并且品牌在定位的时候是专门针对追求优质客户的群体,是希望给所有的爱美人士带来真正高品质,高质量的产品。

“世界小姐”大赛在创建之初也是从女人爱美的天性出发的,并且“世界小姐”从一个学校的舞厅开始发展,直到现在成为“世界两大奥林匹克选美盛事”之一,这期间经过种种的磨难坎坷,但是由于对于美的追求和执着,才使得这个比赛能够一直坚持下来,并且做大做强。

正是纽臣·发展集团和世界小姐大赛,这二者对于美的坚持,才使得两者强强联合。在接下来的时间里,纽臣·发展集团与世界小姐将会把合作关系全面展开并整体升级,让奢贝肤通过世界小姐的舞台走向全世界,成为国内外顶级时尚界、模特界、疯传的最新宠儿,并且为所有爱美的女性做自己的一份贡献!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: