MitoQ舒心胶囊 支持你的“心”动力

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-19 09:37
MitoQ舒心胶囊研发至今,已经帮助数万心血管疾病患者保持健康和活力,MitoQ舒心胶囊也成为MitoQ品牌回购率100%的口服单品,越来越多的心血管疾病患者开始选择MitoQ舒心胶囊作为日常“强心”保健的必需品。

9月29日,我们将迎来第20个世界心脏日。作为心脏病大国,我国的心血管疾病患者已经超过2.9亿,且低龄化趋势越来越明显,心血管疾病已经成为危害我国居民健康的第一杀手,但是,关于心脏病的科学宣传却并未普及。新西兰卓越健康品牌MitoQ的研究人员指出,对于心血管疾病的患者来说,做一些小小的改变,就可以获得更好、更健康的生活,比如每日服用MitoQ舒心胶囊。

MitoQ舒心胶囊是MitoQ旗下口服健康产品。MitoQ与百余家全球顶尖的科研机构和大学合作,专注于研究“线粒体功能保持”这一当下广受科学界关注的抗衰老领域已经有超过20年的经验了。

线粒体被称为人体的生命发动机,但是其功能在人类30岁以后则会逐年下降。而心脏是人体最大的耗能器官,普通细胞中的线粒体数量是2000个左右,心肌细胞中线粒体的数量则高达8000~10000个,因此线粒体功能对于心血管管控至关重要。抗氧化剂辅酶Q10可改善线粒体功能,强化心脏机能,缓解心脏缺氧状态,被称为“心脏活力之源”,但是普通的辅酶Q10无法穿透并直接作用于线粒体。因此新西兰奥塔哥大学和英国剑桥大学通过对天然抗氧化剂辅酶Q10进行“瘦身”和赋予正电荷,研究出一种神奇的靶向型抗氧化剂MitoQ。MitoQ能帮助恢复线粒体功能、逆龄细胞最高20年,还有助于保持可以帮助恢复血管的健康功能,并可能在抵抗毒素方面具有功效。

MitoQ舒心胶囊则采用了这款“优化版”辅酶Q10--MitoQ分子,成功解决普通辅酶Q10无法穿透线粒体膜、吸收率不足5%的问题,效用是普通辅酶Q10的数百倍,能有效延缓心脏衰老,加强心脏动力、支持血管健康,并有助于双向调节血压,帮助恢复心率正常。同时,美国的科罗拉多大学也指出,持续服用MitoQ,血管的状态可以得到持续改善,心脏病的发病率大约可降低13%。MitoQ舒心胶囊的卓越效果,让它成为2018年年度口服类回购率最高单品,也成为美国心脏协会的推荐产品。

MitoQ舒心胶囊研发至今,已经帮助数万心血管疾病患者保持健康和活力,MitoQ舒心胶囊也成为MitoQ品牌回购率100%的口服单品,越来越多的心血管疾病患者开始选择MitoQ舒心胶囊作为日常“强心”保健的必需品。如今,MitoQ舒心胶囊登陆天猫国际MitoQ海外旗舰店,成为中国的心血管疾病患者的健康新选择。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: