喔趣考勤好吗?请看这两项强大的功能

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-19 09:31
接着,我们又了解到,喔趣考勤又被称为喔趣云考勤。这就是为什么有120000+企业愿意选择喔趣考勤的缘故,让员工清楚的看到自己的每一次的辛勤付出,为自己的每次工作都能够进行观察自我评估,这也是300W+员工愿意使用喔趣考勤,喜欢喔趣考勤的根本所在。

我们评价一款考勤软件的好坏应该只从最直接的使用中去找寻答案。在目前市场中非常具有人气的喔趣考勤已经笼络了超过300W+的企业员工,超过了120000+的企业队伍。

那么喔趣考勤怎么样呢?是不是如同众人认可的那般好?

带着这样的目的,我们对喔趣考勤进行了研究。

1566784110297957.png

首先我们了解到喔趣考勤是喔趣科技旗下的一款专业的移动端APP,这款APP最强大的地方是独有得多种方式打卡,摆脱了传统依赖打卡机指纹打卡的弊端。可以通过手机签到、WIFI打卡、GPS打卡、多人同时打卡,这就让员工刚到工作岗位时无需排队,不用担心因为打卡人多而导致迟到的情况发生。相信这项功能一定是300W+正在使用喔趣考勤的朋友最感到开心的,不用担心迟到扣钱了,也不用担心因为排队打卡引起的时间延误,错过了最佳工作状态。

接着,我们又了解到,喔趣考勤又被称为喔趣云考勤。这个云相信大家都不会陌生,阿里云、百度云、云数据,其中的意思就是这是一款可以将所有人打卡数据上传到云端数据后台,每一次的打卡都会自动记录保存,到了核算考勤时,员工在手机端就能够清楚的知晓自己每天的打卡情况,而人事部门也只需要通过查看每位员工的打卡记录,知晓员工实际考勤情况。

素材7.png

在这个大数据时代,能够将所有员工的考勤数据上传到云端,让企业管理者在众多数据中对员工进行甄别,择优提拔,遇差调岗,甚至斥退,进一步优化组织机构,让对企业更有信心更有责任感的员工留下,加快企业的蓬勃发展。

这就是为什么有120000+企业愿意选择喔趣考勤的缘故,让员工清楚的看到自己的每一次的辛勤付出,为自己的每次工作都能够进行观察自我评估,这也是300W+员工愿意使用喔趣考勤,喜欢喔趣考勤的根本所在。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: