长沙高新区第十八联组发展党员述职评议会在永雄集团顺利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-18 16:39
为适应新形势下的党建工作,推进产业链与党建融合发展,高新区开拓性地组建了六大行业(产业链)党委,构建“党建引领、行业归口、产业链接、融合发展”的新型工作关系。

2019年6月26日,长沙高新区芯城科技园第十八联组发展党员述职评议工作会议在湖南永雄资产管理集团召开,参加会议的有高新区移动互联网行业党委专职副书记降伟,尖山湖社区党总支书记、十八联组党群指导员黄荣,十八联组党建组长、永雄集团专职党委副书记、总裁李振宇、十八联组党建副组长曲捍东,以及十八联组各单位党建负责人参加会议。此次述职评议会严格按照《党章》规定,严谨规范开展。 

image.png

会议现场

会上,李振宇致辞、传达通知,同时强调指出,大家要树立为人民服务的宗旨,发挥党员先锋模范带头作用,并且做好宣传带动工作,让更多的青年人加入我们队伍。此后,六名发展对象分别进行了述职。述职内容包括个人基本情况、对党的认识、入党动机、工作表现、入党及承诺等内容。全体与会党组织书记在听取了六名发展对象的述职报告后,参考其所在支部的考察情况汇报,秉持着公平认真的态度,对六名发展对象进行了最终评议。

评议后,黄荣对此次会议进行肯定了,认为此次会议程序合理规范有序,支部工作认真细致。述职的发展对象符合党员发展原则,都很非常优秀,希望发展党员以后要更加严格的要求自己,努力成为服务群众回报社会的坚定奉献者,争取早日成为合格的共产党员。

降伟也对此次会议做出了总结,认为高新区各类人才汇聚,是非公党建的前沿阵地。十八联组自成立以来取得了丰硕的成果,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,并在高新区党群联组2018年度工作考核中荣获一等奖的好成绩,光荣地完成了上级党组织赋予的使命。为适应新形势下的党建工作,推进产业链与党建融合发展,高新区开拓性地组建了六大行业(产业链)党委,构建“党建引领、行业归口、产业链接、融合发展”的新型工作关系。

image.png

与会人员合影留念

会后,全体与会人员还拍摄了大合影,一方面为庆祝本次会议的圆满结束,另一方面也为纪念十八联组一起走过的光辉岁月。大家纷纷表示,将像支持十八联组工作一样支持新党组工作的开展,扎扎实实把企业党建工作开展好,为企业高质量发展注入红色动力,真正做到党建强、企业优、人心聚。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: