赣云直播预告|19日14:30 听权威人士解读《江西省开发区条例》

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-18 10:50
9月19日14:30,江西省人民政府新闻办公室将举行《江西省开发区条例》新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 良保 余亦鹏)9月19日14:30,江西省人民政府新闻办公室将举行《江西省开发区条例》新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,省发改委主任张和平发布《江西省开发区条例》的出台背景、主要内容和特点。省人大常委会法工委主任周雍,省人大财经委副主任委员蔡社宝,省司法厅副厅长凌云,省苏区办副主任温俊杰出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

赣云直播图2

猜你还想看:

赣云直播预告

0000-00-00

喜讯! 国务院批复江西7个开发区建设国家级自主创新示范区

近日,国务院发布关于同意南昌、新余、景德镇、鹰潭、抚州、吉安、赣州等7个高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区的批复

2019-09-05

江西开发区主营业务收入超2.58万亿元 4个开发区过千亿元

  2018年,江西100个开发区主营业务收入超2.58万亿元。其中,4个开发区主营业务收入过千亿元。开发区作为我省高质量跨越式发展的主战场、主阵地、主力军作用进一步凸显。

2019-04-02

江西开发区“换挡提速” 5年后主营业务收入超5万亿

  日前,《江西省开发区总体发展规划》(以下简称《规划》)正式出台,明确构建“一核三区块纵横联动,多个千亿级产业竞相发展,一批千亿级开发区极点爆发”的格局,2023年全省开发区主营业务收入超5万亿、工业增加值超1万亿、利润总额超4000亿元。

2018-12-12

江西新增三家省级产业园 实行开发区政策

3月15日,记者从江西省发改委获悉,经省政府同意,在进贤县、萍乡市湘东区、丰城市设立产业园,分别定名为进贤产业园、萍乡湘东产业园、丰城循环经济产业园,实行现行省级开发区政策

2016-03-15

江西4个开发区入选全国开发区20强榜单

8日,记者从江西省商务厅获悉,今年是我国开发区成立30周年,日前“我国开发区20强”榜单在四川成都揭晓,江西4个国家级开发区榜上有名,分别是:南昌高新技术产业开发区、南昌经济技术开发区、上饶经济技术开发区和赣州经济技术开发区。

2014-10-08