今视频|超有爱!被江西运动员的酒店留言暖哭了

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏,刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-18 09:42
这几天,十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州火爆举行,运动员们每天除了在训练场或比赛地,接触最多的当属所入住的酒店和酒店服务人员了,这里关乎着运动员们比赛阶段的衣食住行,对运动员来说就是一个短暂的“家”。

江西网络广播电视台讯(记者龚珏 见习记者 刘起福)这几天,十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州火爆举行,运动员们每天除了在训练场或比赛地,接触最多的当属所入住的酒店和酒店服务人员了,这里关乎着运动员们比赛阶段的衣食住行,对运动员来说就是一个短暂的“家”。

9月15日,江西代表团在第十一届全国少数民族传统体育运动会上全部参赛项目圆满结束。

赛场上,江西运动健儿秉承“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,树立了民族团结的新风,展示出江西各族人民的风采。不仅做到比赛成绩出色,取得了男女混合双蹴、女子三人板鞋2x100米接力、高脚竞速4x100米混合接力、高脚竞速女子2x200米接力等项目三等奖、民族标准驽男子跪姿项目二等奖。

而在赛场下,咱们的江西健儿更做到了民族团结出彩,每位运动健儿都拓宽了自己的“朋友圈”,不仅仅是和各省的运动员们结下了深厚友谊,还与所入住酒店的工作人员成为了朋友。

就在江西健儿们离开退房之际,他们选择了插画留言的方式来完美此次的民运之旅,那一幅幅可爱的插画和一句句真挚的祝福感谢着这些天辛苦付出的酒店人,也感谢着这座城市的热情。

猜你还想看:

速看!南昌洪都大道高架双向封闭施工

南昌洪都大道解放路口立交桥梁施工在即。为确保洪都大道解放路口立交桥梁围挡施工顺利进行,洪都高架(北京东路口一九洲高架交接处)南北双向全封闭。

2019-09-18

鄱阳湖国际自行车大赛交通管制方案出炉

9月28日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛南昌站开赛。为保障道路安全、畅通、有序,南昌交警部门将于当日7:30至12:30,对高新区部分道路实施交通管制。

2019-09-18

消费市场扩大 前8月江西人花掉了5089.6亿元

江西省统计局9月17日发布全省前8个月经济运行数据,全省经济保持平稳运行,消费市场不断扩大,进出口降幅继续收窄。

2019-09-18

今视频

0000-00-00

【新中国从这里走来】吃水不忘挖井人 瑞金红井游人如织

在红井旁边就矗立着一块石碑,石碑上刻着“吃水不忘挖井人 时刻想念毛主席”的大字。今年40多岁的欧阳凤大姐告诉记者,红井水喝起来很清甜,使她不禁想起毛主席带领大家挖井解决喝水难题的佳话。

2019-09-17