桑树情深 难忘师恩

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-18 09:33
在品牌的发展过程中,小桑树非常看重给予和奉献的重要性,它会主动的将自己的技术与同行业进行分享,及时发布最适合亚洲年轻人的发型趋势,态度趋势,目前小桑树拥有自己的美发专业培训学校以及非常完备的教学体系及设施,通过高频次的教学练习与打磨,在夯实专业技术的基础上,追求更多人性化...

教师节确立35年来,我国教师队伍取得长足发展。全国现有各级各类专任教师1673.83万人,比1985年的931.9万人增长79%。三尺讲台,三寸笔,老师如同春蚕一样在汲取桑叶养分的同时,又把自己的青春岁月默默奉献给学子。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是对老师无私奉献的最高赞誉。古有训,三人行必有我师,能者为师;春风化雨,常存敬畏,求学之心,常存敬畏,点点桑树情,难忘良师恩。

不仅仅是为师、求教需敬畏之心,其实在我们的身边的许多行业又未尝不是,他们和老师一样陪伴着我们不断地尝试、不断地改变,始终在追求美好的道路上心存敬畏,砥砺前行。比如不断追求创新的发型设计师,从基础的了解发丝开始,一点一滴,苦练枯燥的动作,无数次磨炼与重复,就是想要参透前沿技术的奥秘,让发丝如蚕丝,让用户每一次的改变都能满意。拥有20年美发经验的杭州苑苑集团旗下新生代治愈系美发品牌——小桑树,就有这样一批年轻有活力的发型师,他们热爱美发,更热衷于为用户打造每一次蜕变。

小桑树创立于2015年,专注烫染技术,因为蚕丝的细腻柔滑与美发造型的艺术境界和审美契合,致敬工匠精神,还原最古老的在树下理发的情怀与回忆故得名。小桑树发型设计师专业性强,他们中有在美发行业中深耕数十年的优秀发型设计师,也有敢于洞察捕捉市场潮流的新锐时尚发型师。为了能够让消费者感受到最为“懂你”的美发体验,小桑树旗下的发型设计师大多在英国、日本、韩国、台湾等国家和地区进行过长期的深造。深谙时尚趋势和美学理论的他们也是国际大型时尚秀场以及专业的赛事中的佼佼者。

在品牌的发展过程中,小桑树非常看重给予和奉献的重要性,它会主动的将自己的技术与同行业进行分享,及时发布最适合亚洲年轻人的发型趋势,态度趋势,目前小桑树拥有自己的美发专业培训学校以及非常完备的教学体系及设施,通过高频次的教学练习与打磨,在夯实专业技术的基础上,追求更多人性化的、贴心的,尊重用户的服务方式。

与此同时,小桑树还会携手自身专业发型设计师给用户创造更加“治愈系”的烫发体验。坚持用治愈系烫染技术+治愈系发色、高端的国际专业沙龙品牌美发产品为用户服务,并承诺所有的烫染产品一客一用。坚决抵制行业的套路,不办卡、不诱导消费。回归匠心,在透明的价格基础上,让前来烫发的客户感受无压力的消费环境,真正的把烫发、美发作为一种追求时尚、改变自己的生活方式。更有线上预约模式,客户到店即可体验便捷消费。小桑树旗下的发型师尊重每一位用户想要改变自己的需求,包容每一种特殊的要求,不刻意追求时尚,只听从你的内心,随时陪伴你遇见美好。

好的事物值得打磨,深的恩情值得铭记,在又一年的教师节之际,小桑树烫染改变专门店向无私奉献的职业精神致敬,小桑树也是你的良师益友呢。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: