请查收!2019英雄马赛道路线图官宣

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-17 20:17
下面就让记者带你看看本届英雄马的具体路线吧: 马拉松路线 起点:八一大道(江西省展览中心门前)→(左转)阳明路 →八一大桥→庐山南大道→(右转)丰和北大道→(右转)香江路→(左转)赣江北大道路口→(逆行)赣江北大道→黄河路(折返)→(逆行)赣江北大道→(右转)庐山南大道辅...

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏 见习记者 刘起福)各位跑友请注意!你们期待的2019南昌国际马拉松路线图今日官宣啦!快随记者来瞧瞧有哪些变化!

3

与往年一样,2019英雄马比赛起点依旧设在八一广场,全程(半程)马拉松终点设在海纳百川的融创茂,迷你马拉松/家庭跑的终点设在香江路口(铜锣湾附近)。

而与以往不同的是,今年将进校园的赛道部分放在了同样充满青春气息的南昌航空大学,相比于南昌大学这里更适合参赛选手跑过。南航的航天火箭,飞机等陈设,想必一定会参赛选手带去关于科技的美感和新意。

另外鉴于去年参赛选手起跑后行进到中山路时比较拥挤,组委会将起点设置在了江西省展览中心门前,运动员出发后沿八一大道一直向北至阳明路通过八一大桥,避免了起跑后的拥堵,更方便跑友顺利起跑。

下面就让记者带你看看本届英雄马的具体路线吧:

马拉松路线

起点:八一大道(江西省展览中心门前)→(左转)阳明路 →八一大桥→庐山南大道→(右转)丰和北大道→(右转)香江路→(左转)赣江北大道路口→(逆行)赣江北大道→黄河路(折返)→(逆行)赣江北大道→(右转)庐山南大道辅路(八一大桥下贴半程马拉松路线)→(左转)庐山南大道辅路 →(右转)赣江中大道→ 赣江南大道 → (右转)岭北一路  →(右转)丰和南大道→ 联泰天悦小区(折返)→南昌航空大学东南门 → 绕图书馆外围道路一周 →航海路口(右转)→绕报国广场外围湖面一周→航海路→图书馆外围→ 南昌航空大学东南门右转→(左转)岭北一路→(右转)赣江南大道→(右转)北龙蟠街路→(右转)三清山大道→(左转)抚州大街→(左转)九龙大道→ 青花瓷艺术馆前(折返)→(右转)抚州大街 →(右转)三清山大道→(左转)北龙蟠街→(右转)赣江南大道→(右转)南龙蟠街 → 融创茂东北侧(终点)

半程马拉松

起点:八一大道(江西省展览中心门前)→(左转)阳明路 → 八一大桥匝道桥 → 庐山南大道辅路(八一大桥下)→(左转)庐山南大道辅路→(右转逆行)赣江中大道 →(逆行)赣江南大道→(右转逆行)南龙蟠街  → 融创茂东北侧(终点)

迷你马拉松/家庭跑路线

起点:八一大道(江西省展览中心门前)→(左转)阳明路 →八一大桥→庐山南大道→丰和北大道→香江路口铜锣湾附近(终点)

修改路线后的马拉松赛道更加合理宽阔,相信将带来更多精彩,众跑友和南昌的市民朋友们,11月10日 ,2019南昌国际马拉松我们不见不散!

猜你还想看:

雷霆出击!“赣鄱霹雳5号”集中打击整治收网行动昨日展开

9月16日晚8时,江西省扫黑除恶专项斗争“赣鄱霹雳5号”集中打击整治收网行动动员部署会在省公安厅召开。

2019-09-17

“翱翔吧!中国青年”全国国防文化创意大赛启动

  “用创意点燃青年心中的国防梦想,为青年搭建爱我国防,展示才华的舞台,让强国梦,强军梦成为青年的坚定信仰。”9月17日,“翱翔吧!中国青年”全国国防文化创意大赛在南昌启动。

2019-09-17

江西中小学教师资格笔试11月2日举行 22万余人参加

9月17日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2019年下半年中小学教师资格考试笔试考试将于11月2日举行。

2019-09-17

今视频

0000-00-00

“新中国从这里走来”网络主题活动启动仪式在瑞金举行

由中央新闻网站及地方新闻网站组成的采访团将于9月17日至21日前往江西瑞金、贵州遵义、陕西延安、河北西柏坡和北京等地实地采访。

2019-09-17