整形医院新标杆,厦门欧菲用精湛医术助力求美之路

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-17 16:50
与此同时,厦门欧菲美容医院还带来了一个令人激动的好消息,为回馈广大新老客户多年来的支持与信任,厦门欧菲美容医院特于9月19-23日举办“美哉厦门·欧菲美博会”主题活动,凡在活动期间参与即可到欧菲领取金秋硕果礼盒1箱,还有300余个经典项目0.

在这个“颜值即正义”的时代,好看的皮囊比有趣的灵魂更重要,颜值高的人不论在工作还是生活中,都更能得到人们的青睐。近几年,随着医美行业的快速发展,不少求美者选择医美整形技术让自己重获新生,但市面上的整形医院鱼龙混杂,很多爱美人士对医院的优劣识别能力十分欠缺,导致很多医疗事故的发生,让微整形变成了“危”整形...

而作为医美整形行业佼佼者之一的厦门欧菲美容医院,便始终按照《药品购进、验收管理制度》的准则,所有药品、注射品、整形假体、一次性医用耗材及美肤产品等,都严格规范采购的渠道。自2004年厦门欧菲美容医院在鹭岛落成至今已经有15年了,多年来欧菲一直将技术与美学设计相结合,努力攀登医学美容的最高峰。

而就在今年,厦门欧菲美容医院再次实现了软硬件设施的重磅升级,在硬件水平方面,厦门欧菲拥有了6000平的广阔空间、7间层流手术室、配备六星级环境体验;在软件水平上,医院配备了全程导医导诊、个性化治疗、术前减压、24小时陪护、术后营养指导、术后跟踪护理等国际现代化医疗美容服务,让求美者能在舒适温馨的环境中轻松享受美丽蜕变。

多年来厦门欧菲美容医院始终秉持着“诚信欧菲 与美同行”的医学原则,一路走来风雨兼程,帮助万千求美者收获了美丽,实现了自信的蝶变新生。在未来,厦门欧菲表示将依然不忘初心,砥砺前行,为爱美人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

与此同时,厦门欧菲美容医院还带来了一个令人激动的好消息,为回馈广大新老客户多年来的支持与信任,厦门欧菲美容医院特于9月19-23日举办“美哉厦门·欧菲美博会”主题活动,凡在活动期间参与即可到欧菲领取金秋硕果礼盒1箱,还有300余个经典项目0.1折起、价值11800的私享靓颜礼包,现在仅需698元,另外还有分享集赞&多人同行钜惠福利、消费返利&美丽金膨胀翻倍享等更多超值钜惠等你来!机会难得,心动不如行动,快来和欧菲一同见证美丽未来吧~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: