韩国祛痘的风如今是刮的愈来愈大了,各位痘友们可不要因此迷了眼睛呀!一个好的祛痘产品不光要可以去除痘痘,去痘印,不反复,无副作用更有痘友们应该密切关注的~

知道这些让你轻松避开烂脸的大坑!

有激素的必须pass掉

不少童鞋就是激素脸,因长期外用糖皮质激素所致的皮炎。这类产品长期使用后一旦停用,就会导致皮肤变薄、老化、干燥、萎缩并伴有瘙痒、刺痛、紧绷感、出现粉刺、痤疮、丘疹等诸多症状,拒绝激素才能根治痘痘。韩国若思态祛痘产品不含人工色素、不含人工香、不含人工表面活性剂、不含人工防腐剂,就是多种复合型天然有机原料,用自然的力量给肌肤注入能量~

买产品只买对的不买贵的,拒绝跟风

不少朋友都是在心急的时候病急乱投医,跟风,相信虚假广告,不看成分不看资质就盲目的相信这些产品,说实话偶尔看到这样的宝宝我都替你们捏把汗~默默的帮你们祈祷!几颗痘痘并不可怕,可怕是因为这几颗痘痘毁了整张脸~

韩国若思态祛痘产品在这方面就绝对值得大家信赖,他家是从原材料到后期的研发生产都是自己严格把关,通过了ISO22716、ISO9001、ISO14001等多项证书

要选可以抑制痘痘反复生长的产品

痘痘反复生长也是令痘友们十分头疼的问题。其实痘痘反复也是因为我们清洁不到位、皮脂分泌过于旺盛、脸部缺水、压力大,情绪不定等诸多因素造成的!

韩国若思态在洗面奶中加入了SeboCut和肉碱等有效成分,能温和地去除皮肤表面的角质细胞,使皮肤看起来更柔软、更光滑、更健康。在若思态痘肌集中护理膏中加入了0.5%的水杨酸,能消除引发痘痘得菌类,预防和一致痘痘得反复生长。

老字号的产品更有保障

若思态在韩国畅销15年,专业的祛痘品牌,好评如潮,是韩国妈妈们为孩子们祛痘的首选!

韩国若思态的技术团队的研究人员90%以上来自于化学专业的博士研究人员。为持续不断研究高效能高品质的功能性产品提供最有利的支持!

其实想要祛痘我们要注意的不仅仅是只有这些,但是今天小编划重点的这些希望各位痘友们都能引以为戒,早日跟痘痘say拜拜~~

最后祝愿所有的小可爱们不长痘~不长痘~不长痘~