今视频|以为过节交警不上班 男子无证驾驶上高速

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-17 15:10
中秋放假三天。江西九江一男子以为过节交警不上班,在因酒驾及准驾车型不符等违法行为,驾驶证被扣留期间开车上高速,结果被交警查个正着。

江西网络广播电视台讯(江文华 记者 良保)中秋放假三天。江西九江一男子以为过节交警不上班,在因酒驾及准驾车型不符等违法行为,驾驶证被扣留期间开车上高速,结果被交警查个正着。

9月13日15时07分,江西省公安厅交通管理局高速交警总队直属三支队二大队执勤民警在婺源收费站对一辆赣G牌照的白色小型轿车例行检查时,发现驾驶员叶某神情紧张,一直在说驾驶证行驶证落在家中没带。

民警通过警务通查询核实驾驶员叶某驾驶证被扣留、暂扣,累积记分达28分。在事实面前驾驶员讲出了实情,今年七月他因酒驾及准驾车型不符等违法行为驾驶证被暂扣,心想中秋假期,交警应该休假了,就开车带着妻子及三个未成年的孩子去婺源亲戚家过节。

了解情况后,民警对叶某进行了批评教育,允许他先带家人去过中秋节,节后再来交警部门处理违法。目前,该案仍在进一步处理中。

猜你还想看:

危险!三无船舶上挤了21人 该抓!男子无证驾驶被拘留

当天几伙女性朋友叫冷某开船,将她们送至武宁某湖岛景点旅游,安全意识淡漠的冷某便答应了她们的要求。

2018-03-15

宜春现“中国好岳父”:无证驾驶接女婿被拘留(图)

  日前,宜春奉新籍一男子驾驶小车前往南昌西客站接女婿回家,因无证驾驶被处罚款1000元、行政拘留3天,真可谓是“中国好岳父”。

2018-02-09

遮牌、超速、无证驾驶 任性司机被拘留15天(图)

  遮挡号牌、超速行驶、无证驾驶、使用伪造驾驶证,都是违法行为,只要存在其中一种都要被处罚,7月6日晚,江西高速交警一支队四大队民警却查获一起多种违法行为并存的交通违法行为,该车驾驶员杨某某被处罚款4000元,拘留15天。

2017-07-08

萍乡男子无证驾驶遇查 借打电话之名弃车而逃

  日前,萍乡一男子无证驾驶遇交警检查,逃避处罚借打电话之名趁机弃车而逃。3月14日,男子迫于压力主动前往交警大队投案。

2017-03-15

为讨女友开心 男子无证驾驶无牌车被拘留(图)

  日前,江西奉新一男子为讨女友开心,无证驾驶无牌车前往南昌西站接女友,结果没开到达目的地,却开到了拘留所。

2017-02-13

18岁男子无证驾驶 面对处罚泪流满面恳请民警别告诉她……

  12月8日下午,在济广高速公路上,山东籍18岁男子无证驾驶违法停车高速,遇交警检查弃车逃窜无果。面对处罚,男子泪流满面地恳请民警别告诉自己母亲,不想再看到母亲流泪……

2016-12-09

90后男子为赶在光棍节前脱单 无证驾驶前往西湖与女友拍婚纱照

为在光棍节来临之前结束单身生活,90后男子为满足女朋友婚前在西湖拍婚纱照的愿望,无证驾驶被查获,锒铛入狱,后悔莫及。

2016-11-12