南昌农商银行携手校园共建清朗金融环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:胡筱娟 发布: 2019-09-17 14:59
秋高气爽,收获是金,为进一步持续加强消费者金融知识宣传教育,维护消费者合法权益,南昌农商银行正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传月,积极开展各项宣传活动。

秋高气爽,收获是金,为进一步持续加强消费者金融知识宣传教育,维护消费者合法权益,南昌农商银行正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传月,积极开展各项宣传活动。

11

9月11日,该行走进江西现代技师学院针对开学季开展主题宣传活动。活动中,宣讲员通过发放宣传折页及现场讲解的形式对同学们详述了参与“校园贷”、“现金贷”、“校园贷上岸”“套路贷”的危害,并对网络借贷诈骗、虚假金融广告的案例进行讲解,引导学生们合理选择金融产品和服务,远离非法金融广告、非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷以及“校园贷”、“现金贷”等诈骗活动,提醒大家注意保护个人信息,重视自己的信用记录,避免征信不良,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,帮助学生树立正确的消费观念,共建清朗校园网络空间,净化金融生态环境。

目前,宣传月活动正在如火如荼地进行,该行加大对学生群体的宣传频率和力度,有效增强了广大学生群体对金融知识的了解,为优化校园网络环境,培养学生正确价值观、履行应尽的社会责任。

南昌农商银行    

2019年9月11日 

猜你还想看:

中国银行阳明路支行举办江西省儿童医院专场金融知识宣传活动

提高消费者金融素养及金融风险防范意识,中国银行阳明路支行前往待发薪单位江西省儿童医院开展了一系列内容丰富、形式多样的“争做理性投资者 争做金融好网民”宣传教育活动。

普及金融教育 我们永远在路上

人民银行景德镇市中心支行组织辖内银行业金融机构和法人银行业金融机构积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

富德生命人寿江西分公司:普及金融知识 走进社区万家

9月1日以来,富德生命人寿江西分公司组织全省各机构积极开展“金融知识普及月”活动。公司紧扣2019年“争做理性投资者,争做金融好网民”的活动主题,充分发挥金融网点的优势,做好线下活动宣传,不断扩大活动影响力

富德生命人寿宜春中心支公司启动金融知识普及月系列活动

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识。

上饶经开区:招商干部“充电”忙

与会干部们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,将把学习到的知识和经验运用在实践中,为经开区招商工作再创佳绩贡献力量。

景德镇开展金融知识进扶贫村活动 防范风险从你我做起

9月6日上午,景德镇市中心支行依托“个十百千万”精准扶贫工程开展金融知识进扶贫村宣传活动。

宜春建行开展“普及金融知识 守住‘钱袋子’”宣传活动

2019年6月,建行宜春市分行积极响应人民银行持续推动金融消费者教育工作的号召,多形式开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。

九江银行宜春分行开展“普及金融知识,守住钱袋子”宣传活动

活动过程中,宜春分行合规部牵头,开展“金融知识五进”宣传,各支行与周边工厂、社区、乡村、校园、市场合作,先后去往铜鼓支行西湖公园、高安支行鹏泰超市、樟树支行中药城、丰城市龙湖社区、上高县野市村、上高县鑫升米业工厂、万载县瀚林苑社区、宜丰中学、宜阳小区等地开展宣传活动,通过...