交通银行2019“金融知识普及月,金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动简讯

来源:江西网络广播电视台 编辑:胡筱娟 发布: 2019-09-17 14:54
活动期间,全行上下采取“内外二联动”形式大力宣传普及金融知识。

随着活动启动两周以来,我分行全辖金融知识普及宣传活动正在如火如荼的开展。活动期间,全行上下采取“内外二联动”形式大力宣传普及金融知识。

图片2

图片1

图片3

图片5

图片4

图片6

以网点为宣传阵地,通过发放宣传折页,安排营运人员重点为客户普及有关“储蓄国债”、 “人民币知识”、 “支付结算”等金融知识。

利用网点门口及周边地理位置,设置宣传咨询台,对来往行人进行宣传讲解。

宣教人员走进商场、商铺等场所,宣传防范诈骗、人民币、反洗钱、防范非法集资等知识。

宣教人员走进校园,向广大学生进行防范电信网络诈骗、人民币知识、安全支付等金融知识宣传,现场接待了学生们的各类咨询,帮助学生解答疑惑。通过本周活动的开展,使不少金融消费者、广大学生等群体进一步对金融知识有了深入了解。下一步,我行将继续把金融知识普及带进校园、社区等地方,为更多的群体服务,扩大活动宣传普及面。

猜你还想看:

中国银行阳明路支行举办江西省儿童医院专场金融知识宣传活动

提高消费者金融素养及金融风险防范意识,中国银行阳明路支行前往待发薪单位江西省儿童医院开展了一系列内容丰富、形式多样的“争做理性投资者 争做金融好网民”宣传教育活动。

普及金融教育 我们永远在路上

人民银行景德镇市中心支行组织辖内银行业金融机构和法人银行业金融机构积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

南昌农商银行携手校园共建清朗金融环境

秋高气爽,收获是金,为进一步持续加强消费者金融知识宣传教育,维护消费者合法权益,南昌农商银行正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传月,积极开展各项宣传活动。

浙商银行南昌分行开展2019年“金融知识普及月,金融知识进万家”主题宣传活动

9月9日--12日,南昌分行零售银行部、营业部共同主办了为期一周的“2019年版第5套人民币防伪知识问答”活动,通过在微信扫码问答和学习,以及在营业部厅堂阵地宣传,取得了良好的社会宣传效果。

九江银行南昌分行“金融知识普及月”活动简报

在宣讲中,许多客户表示我们服务热情周到,体贴客户,讲解的也很清楚;并表示,建议我行多举办类似的活动,多多宣传金融知识,尤其是宣传防范金融诈骗等相关内容的知识,提高民众的防范意识。

富德生命人寿江西分公司:普及金融知识 走进社区万家

9月1日以来,富德生命人寿江西分公司组织全省各机构积极开展“金融知识普及月”活动。公司紧扣2019年“争做理性投资者,争做金融好网民”的活动主题,充分发挥金融网点的优势,做好线下活动宣传,不断扩大活动影响力

富德生命人寿宜春中心支公司启动金融知识普及月系列活动

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识。

上饶经开区:招商干部“充电”忙

与会干部们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,将把学习到的知识和经验运用在实践中,为经开区招商工作再创佳绩贡献力量。

景德镇开展金融知识进扶贫村活动 防范风险从你我做起

9月6日上午,景德镇市中心支行依托“个十百千万”精准扶贫工程开展金融知识进扶贫村宣传活动。