迷你洗衣机哪个品牌好,海信熊孩子系列了解一下

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-17 11:52
蒸煮除菌模式的温度就更高了,可以把水温加热到90度,杀灭衣服上的细菌。婴幼洗模式比常见模式多进行一次漂洗,也就是总共进行3次漂洗,彻底去除泡沫。以前用洗衣机还有个顾虑,就是洗衣筒用久了总会特别脏,让人担心不但洗不干净衣服反而把衣服污染了,总要专门清洗洗衣机,费时费力费钱;

随着一声哭声,家里诞生了新的成员,看着小不点从一开始没睁眼到现在可以爬着的样子,觉得这就是满满的幸福,随着时间的慢慢的推移,玩的时间一长,宝宝的衣服就变得脏脏的,但是又不能和大人的衣服放在一块洗,这时就想到了海信的熊孩子系列HB30DF642迷你洗衣机,有了它的存在,再也不担心宝宝衣服脏脏的问题了!

我买的是海信熊孩子系列HB30DF642迷你洗衣机。这台洗衣机占地面积还不到0.2平方米,却能洗3公斤的衣服,对孩子来说足够了。有除螨洗、蒸煮除菌、婴幼洗等模式。我最看重的当然就是除螨洗这个功能。它的原理是高温除螨,开启后会把水温加热到60度,通过持续高温杀死螨虫。从我自己的实践来看,这招是奏效的。自从用了这台洗衣机,我家孩子的皮肤过敏再也没犯过。

蒸煮除菌模式的温度就更高了,可以把水温加热到90度,杀灭衣服上的细菌。个人感觉,在流感等病毒肆虐的季节,用这个模式除菌还是非常有必要的。

婴幼洗模式比常见模式多进行一次漂洗,也就是总共进行3次漂洗,彻底去除泡沫。这个功能我也非常喜欢。以前给孩子洗衣服,洗衣液倒少了怕洗不干净,倒多了又怕有残留,现在就不用有这种顾虑啦。

以前用洗衣机还有个顾虑,就是洗衣筒用久了总会特别脏,让人担心不但洗不干净衣服反而把衣服污染了,总要专门清洗洗衣机,费时费力费钱;而这款洗衣机有桶自洁功能,这些麻烦终于可以省啦。

这台洗衣机还有一键智洗功能,省去繁琐的操作过程,长按三秒就可开启洗涤,适合我这种搞不定复杂程序的懒妈妈。

总之,我觉得这台海信HB30DF642迷你洗衣机就像哆啦A梦,个头小,本事大,蓝色外表萌萌哒。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: