AIK品牌理念:科学有效、极致肤感、温和低敏

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-17 11:28
此次大会以“引领品牌创势,助力新星产品”为主题,汇聚了顶级专家智库、投资机构、知名品牌企业、创新典型,全方位探讨新形势下品牌、产品建设思路,助力中国品牌建设和打造“世界级产品”的创新发展。AIK品牌使命:让全球年轻人用上科学、有效的护肤产品!

2019年5月20日,由全国企业发展促进会、亚洲品牌集团、中国卓越品牌研究院、河南省民营企业家协会等单位联合举办的第二届“中国卓越品牌超新星大会”在郑州美盛喜来登酒店举行。河南省政府参事兼河南省卓越质量品牌研究院院长赵志正、全国企业发展促进会会长王建勋、亚洲品牌商会联盟主席刘继臣等众多品牌管理专家、优秀商业协会、知名企业领袖出席大会。

此次大会以“引领品牌创势,助力新星产品”为主题,汇聚了顶级专家智库、投资机构、知名品牌企业、创新典型,全方位探讨新形势下品牌、产品建设思路,助力中国品牌建设和打造“世界级产品”的创新发展。

AIK,是一个护肤美妆品牌。主要经营水乳霜、面膜、身体乳、沐浴露等产品。品牌中国区运营总部位于河南省郑州市,是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的护肤品品牌,致力于为解决年轻人常见的肌肤问题,提供全面、安全的解决方案,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

AIK品牌使命:让全球年轻人用上科学、有效的护肤产品!

AIK品牌理念:科学有效、极致肤感、温和低敏。

科学有效:使用经科学验证有效的配方成分,经反复测试,验证对已产生的肌肤问题,有明显的改善作用 。

极致肤感:将用户的使用体验也做为研发标准之一,产品除了有显著功效,也让用户在使用过程中有极致美好的体验 。

温和低敏:配方坚持敏感肌可用的标准,即使是非常脆弱的肌肤使用,也不会有刺激感。

本次品牌发布会标志着AIK品牌进入稳健、成熟的阶段,对于化妆品行业来说具有突破性的战略意义。(记者 冯心 文)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: