南昌市政府系统主题教育部署会召开 刘建洋出席

来源:南昌日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-09-17 10:29
要严格落实中央“基层减负年”和省委“工作落实年”要求,以好的作风保证主题教育深入开展,以扎实有效的主题教育效果推动作风转变,努力实现主题教育和作风建设齐头并进,确保主题教育扎扎实实见成效。

会议强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署,严格按照省委统一安排,围绕市委“努力打造全省第二批主题教育的示范标杆”的目标,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,努力在推动主题教育中走前列树标杆。

会议要求,市政府系统各级党组要把主体责任扛起来,发挥县处级以上领导班子和领导干部的“头雁”效应,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,自觉接受省委以及市委巡回指导组的监督指导。全市各级政府、市政府系统各部门各单位要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同中央、省市重点部署的工作结合起来,坚持两手抓两促进,确保主题教育与中心工作两手抓、两不误、两促进。市政府办公厅要坚持以政治建设为统领,以开展主题教育为抓手,以更高标准、更严要求、更实作风履行好政府系统运转中枢职能,积极打造全市主题教育的示范标杆。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推动宣传教育广覆盖,营造浓厚氛围,为主题教育高质量开展营造良好的舆论环境,凝聚正能量。要严格落实中央“基层减负年”和省委“工作落实年”要求,以好的作风保证主题教育深入开展,以扎实有效的主题教育效果推动作风转变,努力实现主题教育和作风建设齐头并进,确保主题教育扎扎实实见成效。

猜你还想看: