美赞臣携手功夫熊猫倡导五星草饲天然喂养新时尚

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-16 16:39
  据悉,为在全球甄选优质的草饲奶源,美赞臣还专门建立鉴别优质草饲奶源的“五星草饲”标准,根据南北半球丰草期交替的季节性特点,从黄金奶源带中挑选来自爱尔兰、新西兰的五星牧场,率先采用交替奶源的方式,实现一年四季每一罐草饲五星安儿宝均源自草饲奶牛于丰草期自然产出的高品质奶源。

伴随中国消费观念逐渐从注重“量”的满足转向追求“质”的提升,品质消费、健康消费、天然消费逐渐成为热点。近日,全球领先的婴幼儿营养品专家美赞臣将五星草饲安儿宝带到中国市场,同时宣布与全球知名电影公司环球影业达成首次合作,五星草饲安儿宝将携手国民级IP《功夫熊猫》强强联合,以创新的沟通方式,为新生代妈妈带去天然喂养新时尚。据悉,美赞臣也是首家与环球影业达成IP授权合作的婴幼儿营养品公司。

五星草饲安儿宝与国民级IP功夫熊猫强强联合

汇聚全球优质资源,以珍稀“草饲”赋予中国宝宝天然健康

近年来,随着人们在健康消费需求上的觉醒,天然的产品越来越受到市场青睐。“草饲牛奶”是近年在全球乳品消费市场上兴起的一股新潮流,草饲牛奶是指可自然漫步于天然的牧场中,主要以鲜草为食的奶牛所产的牛奶。数据显示,全世界只有10%的牛奶是户外的“草饲牛奶”。

作为天然健康领域的新兴潮流,草饲牛奶相比非草饲更强调为奶牛提供天然的养殖环境,让奶牛在符合自然规律的生活习惯和生存条件下产奶。草饲奶牛一生中有大量的时间在水美草丰的牧场上自由漫步。以爱尔兰为例,每头奶牛享有近7500平方米天然牧场,采食的是长满21天的11公分丰草,全年高达300天超长天然放牧期。此外,每头奶牛从出生开始就会带上专属的“身份证”耳标,享受家庭医生式的健康呵护,草饲养殖拒绝使用牛生长激素,拒绝滥用抗生素和兽药,也让奶牛的每一滴出产都更加安心。相比非草饲牛奶,草饲牛奶也拥有更高含量的Omega-3、CLA共轭亚油酸、β-胡萝卜素。

“在我的家乡爱尔兰,人人都爱喝草饲奶。爱尔兰人相信草饲是养育奶牛的正确方式。遵循自然规律户外放牧,不强迫牛吃饲料或多产奶,赋予奶牛天然的健康,才给我们带来健康、营养的草饲奶。”利洁时健康集团大中华区首席执行官睿恩达先生(Enda Ryan)自6年前来到中国市场后,便一直希望把家乡珍贵的草饲牛奶带到中国市场,“作为全球领先的婴幼儿营养品公司,美赞臣始终根植中国、奉献中国,坚持将全球优质资源带到中国市场。”

据悉,为在全球甄选优质的草饲奶源,美赞臣还专门建立鉴别优质草饲奶源的“五星草饲”标准,根据南北半球丰草期交替的季节性特点,从黄金奶源带中挑选来自爱尔兰、新西兰的五星牧场,率先采用交替奶源的方式,实现一年四季每一罐草饲五星安儿宝均源自草饲奶牛于丰草期自然产出的高品质奶源。

美赞臣五星草饲定义天然新标准

 首度携手电影超级IP,圈粉90后妈妈培育天然喂养新时尚

作为美赞臣倡导的喂养新时尚,五星草饲安儿宝不仅力求汇聚全球优质资源,给中国消费者提供天然、健康的多元化选择。五星草饲安儿宝更尝试与电影大IP《功夫熊猫》强强联合,创新性地结合情感、娱乐、动漫元素,以90后妈妈听得懂和更喜欢的方式和语言与她们沟通,契合新生代妈妈对品牌的期待。

利洁时健康集团中国市场营销总经理Alison Radford女士表示,梦工厂的《功夫熊猫》系列电影故事所传达的精神与美赞臣五星草饲安儿宝的产品理念相契合,美赞臣希望每一位宝宝都能在天然自由、快乐健康中茁壮成长,给他们带来一生最好的开始。我们很高兴为追求天然消费、健康消费的妈妈带来五星草饲安儿宝,这是美赞臣将中国市场洞见融入商业当中的成果。熊猫是中国的国宝,草饲奶源十分珍贵,我们期望五星草饲安儿宝如《功夫熊猫》一般获得中国年轻消费者的认可。

美赞臣五星草饲安儿宝

这是美赞臣首次尝试与电影IP进行合作,美赞臣也是首家获得环球影业奶粉品类IP独家授权的婴幼儿营养品公司。睿恩达先生表示,在中国,以90后为代表的年轻消费者群体正在崛起,他们有着更加多元的世界观,喜欢更有参与感、对话式的沟通方式,他们独有的购物、社交、娱乐、出行等消费习惯,不仅对企业打造贴心的消费体验提出更高要求,也为“品质”消费升级提供了绝佳的契机。在中国文化产业崛起背景下,以动画、漫画、游戏为代表多元文化备受年轻消费者青睐,美赞臣携手环球影业与电影IP《功夫熊猫》,恰是美赞臣基于对中国90后新生代妈妈的洞察与理解所做出的新尝试。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: