2019世界VR产业大会宣传标语出炉

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-09-16 14:23
9月15日从2019世界VR产业大会组委会办公室了解到,江西移动·2019世界VR产业大会宣传标语有奖征集活动圆满结束,共收到社会各界参评作品3775件。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)9月15日从2019世界VR产业大会组委会办公室了解到,江西移动·2019世界VR产业大会宣传标语有奖征集活动圆满结束,共收到社会各界参评作品3775件。经大会组委办及有关专家共同评审,100件作品获入闱奖,其中“VR+5G——精彩看江西”“VR新时代 We are共精彩”“海昏古国读历史 VR产业看未来”“美丽南昌与世界牵手 VR盛会与天下相约”等30件作品获优秀奖。

为广泛吸引社会公众关心关注和参与2019世界VR产业大会筹备工作,迅速使大会热起来、动起来、响起来、亮起来,8月15日,大会组委办启动向社会公众有奖征集宣传标语活动,并通过大会官方网站、新闻媒体等渠道发布征集活动消息和投稿邮箱,得到社会各界的积极响应,短短20天时间共收到投稿作品3775件。

目前,大会组委办正组织南昌市有关部门抓紧梳理制作,近期,这些优秀作品将陆续出现在南昌市的大街小巷。

猜你还想看:

【壮丽70年 奋斗新时代·重温嘱托看变化】第三篇:一把“红色钥匙” 解开乡村振兴密码

井冈山在2017年2月26日脱贫摘帽后,不止步、不懈怠,以习近平总书记乡村振兴重要论述为指导,红色文化深度绑定乡村振兴,积极探索乡村红色文化+生态旅游发展新模式,点燃发展的“内在能量”,变“山坑坑”为“香饽饽”,打通了一条巩固脱贫成果、共奔全面小康、力促乡村振兴的路子。

【壮丽70年 奋斗新时代·重温嘱托看变化】第二篇:井冈欢歌小康路

“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。”习近平总书记三年前视察井冈山时,谆谆嘱托重如千钧,殷殷期望言犹在耳。2017年,井冈山在全国率先宣布脱贫“摘帽”,成为中国减贫事业的里程碑。如今,井冈山百姓的小康路越走越宽广。

【壮丽70年 奋斗新时代·重温嘱托看变化】第一篇:井冈红色精神代代传

2016年2月,习近平总书记在井冈山看望慰问广大干部群众。三年多过去了,井冈山的红色精神传播的更广了,井冈山的百姓更加富裕了,井冈山的面貌更加喜人了……从今天开始,推出《重温嘱托看变化》系列报道,瞩目井冈山三年来的发展成就,讲述“井冈儿女”牢记总书记的嘱托,传承井冈精神,建设美丽生态井冈的生动故事。

南昌县:打击传销违法犯罪不手软

“之前都是一群一群年轻的外地人,也不工作整天到处晃悠,我们带娃出来玩都很不安全,现在好像好多了,明显感觉到那帮人没有了,住着也舒心多了”9月11日,正在南昌县正荣大湖之都社区群众广场上“遛娃”的居民胡玉兰谈起该县“打击传销”成效时说道。

我省紧抓VR产业重大发展机遇,全力打造VR产业“江西高地”,力争到2023年实现VR产业超千亿元的目标

我省紧紧抓住VR产业重大发展机遇,在研发、推广、应用上不断发力,全力打造VR产业“江西高地”,力争到2023年实现VR产业超千亿元的目标。

2019中国航空产业大会在景德镇举行 共商我国航空产业高质量发展

2019中国航空产业大会近日在景德镇举行,副省长吴晓军、中国航空学会理事长林左鸣、中国科学院院士曹春晓、刘大响、张福泽、尹泽勇、甘晓华、陈志杰、向巧等1300多名国内外嘉宾齐聚一堂,聚焦通用航空,共同探讨如何推动我国航空产业高质量发展。

从文化下乡到送戏进城——南昌采茶戏传承发展迸发新生机

近日,“品茶韵识昌南”南昌采茶戏展演活动在省话剧团经典剧场举行,《打金枝》《婆与媳》《红丝错》《哑女告状》四部经典南昌采茶戏火热上演。

中国队首次在第45届世界技能大赛电气装置项目上夺金 本台记者专访夺金选手肖星星

在几天前结束的俄罗斯第45届世界技能大赛上,江西电子信息技师学院学生肖星星获得电气装置项目金牌,这是中国队首次在该项目上夺金,创造了历史最好成绩。8月30日下午本台记者李俊专访了刚刚回到南昌的肖星星。

宜春市第三医院获全国“人文爱心医院”荣誉称号

近日,2019年“中国医师节”庆祝大会暨第三届中国医学人文大会在北京召开。会上发布了“人文爱心医院”、“人文爱心科室”表彰决定和第三届“白求恩式好医生”推荐结果。宜春市第三医院喜获中国医学人文重磅奖项——“人文爱心医院”荣誉称号。

南昌县:让村集体经济“活起来”

南昌县通过盘活沉睡的村集体资产资源,持续推动村集体经济不断发展和壮大,铺就了一条富民强村的可持续发展之路。