为丰富员工文娱生活,充分发挥员工的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感,安发生物在科技园灯光篮球场举行的“安发杯”第二届篮球邀请赛。安发生物科技有限公司常务副总裁肖传炮先生出席开幕式并致词。

本次篮球邀请赛是由安发生物科技有限公司发起主办,东侨经济技术开发区社会事业局、东侨篮球协会协办,中共安发生物科技有限公司支部委员会承办,赛事组委会由安发生物党支部牵头,大赛期间所有饮料和活动奖品均由安诺康饮料有限公司全程赞助。

安发生物各部门积极响应,场内外热情高涨,气氛不断升温。运动员、裁判员及工作人员表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,安发生物全体运动员真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平。

安发生物举办此次篮球比赛在提高党员职工的全面素质和相互合作的团队精神、丰富职工业余活动生活的同时,还响应国家关于“加快体育强国建设,促进全民健身发展”的号召,弘扬体育精神,增强企业员工凝聚力、向心力,展现安发生物“传承爱,传承健康”的核心企业文化。

大会上,运动员们秉承安发生物团结向上,超越自我的企业精神,将本次活动推向高潮。12支队伍在赛场上的努力角逐,运动员们用汗水挥洒属于安发生物的精彩瞬间。