江西人保财险“一键救援”服务顺利上线 客户满意度100%

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-16 10:24
截止9月8日,江西人保财险救援下单634笔,微信端下单263笔,占比41.48%;PC端救援成功371笔,占比58.52%,客户满意率100%。

9月6日上午十点,江西人保财险微信端“一键救援”及“江西省统一救援平台”服务顺利上线,实现了救援可视化、便捷化。

图片1

“一键救援”是江西人保财险落实创新驱动发展、数字化、服务线上化的重点工作,以江西人保财险微信公众号为依托,坚持线上与线下服务结合,加快客户迁移和引流,丰富线上服务内容,为客户提供更加便捷、优质的服务,同时配套开发“江西省统一救援平台”,实时跟踪救援进度,实现故障救援服务闭环管理。

截止9月8日,江西人保财险救援下单634笔,微信端下单263笔,占比41.48%;PC端救援成功371笔,占比58.52%,客户满意率100%。

人保财险江西省分公司表示,以创新为驱动不断优化服务模式,将以“一键救援”及“江西省统一救援平台”的顺利启用为契机,积极探索尝试新的服务和管理模式应用,提升客户服务智能化水平,适应时代和市场对客户服务的新要求,持续推进公司服务向高质量转型发展。(袁小斌)

猜你还想看:

人保财险江西省分公司荣获2018年度江西功勋企业称号

8月1日,2018年度江西经济大事、经济人物、功勋企业发布会在南昌举行,人保财险江西省分公司作为20家功勋企业之一受邀出席颁奖仪式。

江西首票关税保证保险进口货物顺利通关放行

晶科能源有限公司关务总监表示:“关税保证保险改变了企业以往只能凭保证金、银行保函或专业担保机构保函办理税款担保的模式,不再占用企业资金和授信额度,而且随到随保,通关效率和资金利用率得到双重保障。

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。

人保财险江西省分公司向江西财经大学20名学生颁发中国人保财险奖学金

12月8日下午,人保财险江西省分公司应邀参加江西财经大学首届中国人保财险奖学金颁奖典礼,向谢慧等20名品学兼优、勤勉上进的学生颁发了中国人保财险奖学金, 人保财险江西省分公司为加强与省内高校的合作交流,进一步提升公司企业形象及品牌知名度,帮助高校学子成长圆梦,在江西财经大...

人保财险余干支公司为全县83942名脱贫户上保险

人保财险江西省分公司结合当前脱贫攻坚工作需要,积极探索创新保险扶贫模式,率先开展脱贫保险业务试点,充分发挥保险扶贫的精准性、普惠性、时效性等优势,扎实做好保险助推脱贫工作。据悉,脱贫责任保险是由政府出资,每年为建档立卡贫困户办理的保险。

人保财险江西省分公司积极参与“圆梦小丫”公益活动

据悉,人保财险江西省分公司各级员工积极响应“圆梦小丫”号召,在自己献出爱心的同时,向更多的客户进行宣导,共同助力“圆梦小丫”。“江西人保财险爱心团队”已募集公益基金11147.66元,募集活跃度及爱心基金均位列全国人保财险系统第一。

人保财险江西省分公司积极应对暴雨洪涝灾害

2、对于暴雨受灾客户,我司将简化理赔流程和索赔单证,快速查勘定损、限时赔付;3、开辟绿色理赔通道,减免保单原件、事故证明等材料,优先处理暴雨洪涝灾害案件,做到应赔尽赔应赔快赔;

人保财险江西省分公司迅速应对丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故

11月24日7时30分许,江西省宜春丰城电厂三期扩建工程D标段冷却塔平桥吊倒塌,造成上面模板混凝土通道坍塌。

人保财险江西分公司研发养殖险远程定损系统防范理赔道德风险

  针对基层养殖险理赔工作中的潜在道德风险,人保财险江西省分公司积极探索新型理赔工具,在养殖险理赔领域研发使用远程定损系统,并于日前在辖内宜春市分公司进行了试点运行。