你不知道的“硬核实力”,尽在全球车哈弗F7

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-16 09:45
继2018年9月底哈弗F系首款车型哈弗F5上市之后,哈弗F7和哈弗F7x也分别于2018年11月和2019年4月相继强势登场,哈弗F系迅速形成产品矩阵,剑指年轻人市场。

9月5日,第二十二届成都国际车展在观众瞩目中惊艳开幕了,经过二十二年的成长蜕变,成都车展已跻身中国四大A级车展之列,而面对这么绝佳的“营销机会”,各大汽车品牌当然不能错过。哈弗作为中国自主的汽车品牌中的佼佼者,在此次车展中可谓是大放异彩,旗下的哈弗F系“三剑客”哈弗F5、哈弗F7、哈弗F7x集体闪亮登场,在“冠军哈弗 智领全球”的主题映衬下,更突显哈弗品牌年轻、智能、科技的造车理念。更值得一提的是,哈弗F系的最新车型哈弗F7 2020款,在成都车展中亮相+上市,再次展现了哈弗F系的智能科技等方面的实力。

展现品牌硬实力,诠释未来出行

哈弗F系牢牢的抓住了年轻消费者的消费需求,以智能科技、造型美学、驾控体验、感官品质等多个维度,为年轻人打造科技感与潮流感共存的车型。这里,我们仅以智能科技为重点来解析。当前,哈弗除了完全自主掌控发动机、变速箱、悬架底盘等汽车传统核心技术外,更逐步掌握了车机互联、智能语音、自动驾驶、智能安全等前沿技术,这些技术赋予了哈弗F系领先的智能科技配置。例如,在整车的智能化配置上,哈弗F系车型均搭载了先进的智能网联系统,其所拥有的AI智能语音识别功能,丰富的在线娱乐节目,不仅展现了哈弗品牌的产品实力,有给消费者带来了全新的驾乘体验。

以哈弗F系旗舰车型哈弗F7为例,它以强悍的智能交互功能和周全的智能安全配置,将智能出行玩出了新高度,并迅速成为国内和海外SUV市场的“爆款”。哈弗F5,在仅10万元的价位上,以先进的智能互联科技为年轻用户提供了专属无界互联出行体验;而哈弗F7x,凭借“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”的突出标签,以及“自动驾驶车队行驶距离最长世界纪录”的品质背书,实力领跑国内轿跑SUV市场。

重新定义年轻,“三剑客”仗剑“汽车江湖”

现在的汽车市场中,年轻人已经成为了消费的主题,所以,抓住年轻的消费者心理,才是取胜的关键,哈弗品牌就精准的把握住这点。去年8月28日,哈弗F系在成都正式发布,哈弗品牌自此拉开了年轻化的序幕。继2018年9月底哈弗F系首款车型哈弗F5上市之后,哈弗F7和哈弗F7x也分别于2018年11月和2019年4月相继强势登场,哈弗F系迅速形成产品矩阵,剑指年轻人市场。

作为哈弗品牌年轻化的战略产品,哈弗F系为年轻人量身造车。 哈弗F7 定位“AI智能网联SUV”,专为科技范儿、有生活情调的潮流极客量身定制;哈弗F5作为“潮派智联SUV”,将目标人群锁定为有个性、讲潮流、树真我的态度青年;而哈弗F7x作为“AI极智轿跑SUV”,则是爱运动、敢挑战、乐于探索的潮玩一族的最爱。哈弗F系“三剑客”以差异化策略来满足不同年轻人群的个性化需求,为年轻消费人群提供了丰富的产品选择。

哈弗F系三款车自上市以来,屡创佳绩。截至今年8月底,哈弗F系累计销售11个月,累计销量超过14万台,月均销量超过1.3万台,今年1-8月F系累计销量超过10万台,占哈弗1-8月哈弗总销量的25%,成为哈弗SUV全新的增长点;“全球车”哈弗F7自去年11月上市以来,累计销量超过10万台,月均持续破万台,并于6月起在俄罗斯本土生产和销售,仅用一个月时间就已经在俄罗斯市场掀起了抢购热潮,带动整个哈弗品牌7月份在俄罗斯销量劲增356%!哈弗品牌凭借自身的产品实力,在全球汽车市场中,成为中国的新标杆,让世界看到了中国自主汽车品牌的实力,并赢得了全球年轻人的认可。

结语:

在智能科技不断发展的时代,汽车行业也面临着“年轻化、智能化、科技化”的变革。哈弗品牌作为中国SUV的领导品牌,在中国SUV市场中有着至关重要的地位,旗下的哈弗F系更是牢牢的掌握住了年轻消费群体的需求,以智能、科技等卓越的汽车品质打动着消费者,相信在不久的将来,哈弗品牌会更上一层楼。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: