苏州龙湖熙上:园区这场水幕秀带你穿越回2500年前的繁华

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-16 09:44
板块内住宅多以改善型住宅为主,居住密度较低,青剑湖,园区稀缺的湖居留白。湖居天街旁,将园区湖居生活再升级。新作品龙湖·熙上正对青剑湖,坐拥阳澄湖、青剑湖两大湖景资源,牢牢占据一线湖景,并有龙湖智慧服务保驾护航,湖居园区,不容错过。龙湖·熙上,即将开放!

9月4日,一场超梦幻的水幕秀在青剑湖上演

苏州2500年的繁华景象在水光中跃然而出

现场超级震撼

黑科技满满

简直美!炸!了!

惊艳的水幕投影中《姑苏繁华图》慢慢展开卷轴

而让现代苏州人引以为傲的园区正展现蓬勃向上的生命力

龙湖熙上正式亮相!

2019年爆发的苏州龙湖,首次进入园区,布局青剑湖。

在地产航道的布局上,龙湖选择了临水而居这一理想化的栖居状态。眼下,金鸡湖、独墅湖住宅供不应求,青剑湖是满足湖居要求和城市生活的优质选择。

在园区的第一个十年建设中,湖西居住人群的迭代和居住品质的不断升级,可开发的住宅用地日渐饱和,湖西已很难满足园区客户的住宅需求,湖西开始向湖东拓展。而如今的湖东发展迅速,无数豪宅林立而起,每一寸土地都变得金贵,每一平米都成了奢望。金鸡湖作为苏州的城市地标,一直是园区人的骄傲,散步、赏景、骑行、慢跑都无比惬意舒适。可是我们不难发现从2016年开始,苏州园区可拍土地已经不多,且园区现有的可售房源,相对其他几个区也比较少,置业人群青睐有加。园区的高端人群一直都以湖居为贵,湖居是凌驾在物质之上的精神享受,是归家时风轻云淡的怡然自得。此时拥有多重优点的青剑湖板块,是园区湖居的优质选择。青剑湖板块环抱阳澄湖、青剑湖,远离大型污染企业,环境相当宜居。板块内住宅多以改善型住宅为主,居住密度较低,青剑湖,园区稀缺的湖居留白。

随着星塘街北延工程的通车,大大减少了青剑湖到湖东的交通时间,周边居民可快速通达园区核心。今年底将开通试运营的轨道3号线在青剑湖附近也有站点,虽然不在家门口,但是青剑湖的小伙伴坐公交换乘地铁去哪里都很方便。

2019年6月12日,青剑湖天街招商发布会在苏州W酒店举行。作为苏州的第二座天街,青剑湖天街布局苏州工业园区北部,填补了青剑湖板块的商业空白,将被打造成一座17万平方米,定位“新童趣 · 乐欢聚”的亲子欢聚场,将于2020年9月开业。

根据相关规划,青剑湖片区定位为苏州工业园区北部生态、休闲、宜居的生活新片区,将成为以金鸡湖CMD为核心辐射延伸出来的新区,多个生态公园和湖滨景区对居住人群有着强大的吸引力。

▲ 龙湖苏州青剑湖天街效果图

天街所到之处,便是繁华中心。龙湖天街的进驻,绝不仅仅是商业的引进这么简单。湖居天街旁,将园区湖居生活再升级。

全新作品:龙湖·熙上,青剑湖一线正席

9月4日,龙湖倾力打造的新作品亮相青剑湖,以一场别出心裁的水幕秀发布会揭晓了案名——“龙湖·熙上”。

好的房子总能穿越时光的长河,成为经典。水与光的优雅带观众领略了姑苏2500年的繁华,也让苏州人更期待龙湖·熙上这一湖居大作。

园区从金鸡湖启笔,经独墅湖时代,园区人居形态一直是以湖居为贵。在龙湖集团‘空间即服务’的战略引导下,挖掘城市内涵与潜能。新作品龙湖·熙上正对青剑湖,坐拥阳澄湖、青剑湖两大湖景资源,牢牢占据一线湖景,并有龙湖智慧服务保驾护航,湖居园区,不容错过。

龙湖·熙上,即将开放!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: