中国太平集团董事长罗熹一行深入江西伟涵养老集团调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-16 09:25
我们今天来江西伟涵养老集团,就是要学习伟涵养老集团14来积累的专业养老运营管理经验,特别是学习伟涵养老集团的14年专注专业养老事业的情怀,不断提升养老服务品质,推动养老事业多元化、多样化发展。

9月12日上午,中国太平集团董事长罗熹一行走进江西省伟涵养老集团,就养老管理及医养结合等方面进行调研。太平集团投资管理部总经理吴松、太平投控总经理孙海潮、太平养管助理总经理鲁昌、太平投控不动产部主管及江西伟涵养老集团董事长章国兴、副总经理杨凤、章志伟、郭玉远、中华情老年公寓总经理程伟等陪同调研。

罗熹一行实地视察江西省养老服务中心,深入到长者自理养护区、介助介护养护区,综合服务中心,与工作人员亲切交谈,询问老人的入住情况等,认真仔细的听取管理人员、护理人员的介绍及老人的入住体验,感受伟涵养老集团精细化的专业养老管理。

随后在江西省养老服务中心三楼会议室召开了专题座谈会,南昌大学第一附属医院保健处处长闻人昕、运营部主任吴佳乐等一起参加座谈。

座谈会上,程伟介绍了集团公司的基本情况,企业文化特色,养老产业投资开发、运营管理模式及初步成效。双方就养老服务业运营管理,医养融合模式,养老护理员招聘等方面深入交谈。

中国太平集团董事长罗熹表示,伟涵集团十多年来坚持"替天下儿女尽孝,帮世上老人解难,为党和政府分忧"之初心,牢记使命担当,坚持“专业做养老,爱心为老人”,形成“五心服务”(爱心、知心、孝心、细心、贴心)和养医护结合养老模式,做出了自己的养老服务标准化体系,确实了不起!

罗熹强调,中国太平集团作为大型国有企业,必须有自己的使命和担当。中国太平计划在全国每个省会城市开发一个养老太平小镇,利用保险资金的优势,做到与当地政府互利共赢。但是在养老运营管理方面还在探索学习过程中。我们今天来江西伟涵养老集团,就是要学习伟涵养老集团14来积累的专业养老运营管理经验,特别是学习伟涵养老集团的14年专注专业养老事业的情怀,不断提升养老服务品质,推动养老事业多元化、多样化发展。中国太平与伟涵集团在养老产业运营与管理方面,可以开展深度合作,共同促进江西乃至全国养老产业多元化、多样化大发展。

据了解,江西伟涵养老集团自2006年投资养老产业至今14年,已发展成为集机构养老、休闲度假、康复医疗、人才培训、颐养社区为一体的多元化养老综合体。“中华情”已成为江西省深受老人喜爱和社会认可的养老品牌,伟涵养老集团成为全国知名养老企业。(万瑜)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: