今视频|中秋假期首日 南昌迎来交通拥堵高峰

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-13 10:38
9月13日,中秋假期首日,南昌迎来出城高峰,部分道路车辆积压严重。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)9月13日,中秋假期首日,南昌迎来出城高峰,部分道路车辆积压严重。

微信图片_20190914152225

截止目前,320国道祥云大道路口出城方向,沿江南大道的云海路口由北往南,队尾排到了水厂路口,提醒往西客站方向的车辆选择从朝阳大桥过江;

洪都南大道新溪桥路口由北往南,上九州高架的车辆;解放西路洪都大道路口东西双向;洪都北大道青山北路口四个方向;金山大道的晨鸣路口由南往北,提醒往昌北机场方向的车辆走枫生快速;

昌南大道的昌东大道口施工,造成上幽兰高速车流量巨大,提醒从幽兰高速的车主绕行;

紫阳大道由西往东往南昌东高速入口 车流量大,收费站口排起长龙,提醒司机朋友往瑶北互通 塔城互通绕行。

1568342424834

此外,南昌南收费站上高速车流量过大,通行缓慢;南昌绕城东高速车流剧增,尤其是南昌东、幽兰、南新、塔城收费站出城车流较大。

交警部门提醒广大司机朋友们请绕开出行高峰。驾车出行请遵守交通法规,控制车速,保持车距,切勿超员超速。

猜你还想看: