海普诺凯1897超级品牌日,用行星大礼传递122年贵族式珍稀呵护

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-12 17:19
(海普诺凯1897超级品牌日宣传短片:《你是妈妈最珍稀的爱》) (“海普诺凯亲子乐园”小程序预览图) 值得一提的是,海普诺凯1897作为《做家务的男人》联合冠名商,携手袁弘夫妇微博晒行星命名权证书,利用明星的知名度和影响力,为活动吸引了足够的眼球,同时也让外围用户在潜移默...

9月8日,荷兰超高端奶粉海普诺凯1897超级品牌日活动圆满落幕。此次活动,海普诺凯1897以“如星珍稀,为爱守护”为主题,用品牌的方式替父母表达对宝宝的珍稀守护,通过精神共振与利益刺激的组合拳,引发母婴群体打call狂潮。

市场、用户、品牌环环相扣,精细布局助力销量口碑双丰收

活动前期,海普诺凯1897基于对市场的深入洞察,区别于单纯的促销活动,从品牌理念出发,携手美国太空服务公司(Space Service INC)定制18颗专属“行星命名权”,为宝宝点亮十八颗星星,替父母也是替品牌本身表达对宝宝的“珍稀守护”之情,而这一片珍稀星系将永远在宇宙星河中守护照耀着宝宝的成长。

在此基础上,海普诺凯1897以妈妈为主体量身打造情感短片《你是妈妈最珍稀的爱》,激发妈妈群体的归属感与认同感。同时开发超级品牌日小程序,利用小程序的裂变特点,将简单的玩法贯穿线上线下,以参与活动的形式将妈妈引流到线下门店,让妈妈们在参与游戏的同时也可深入地了解品牌信息,引发新用户对品牌的高度关注,同步提升品牌声量。

(海普诺凯1897超级品牌日宣传短片:《你是妈妈最珍稀的爱》)

(“海普诺凯亲子乐园”小程序预览图)

值得一提的是,海普诺凯1897作为《做家务的男人》联合冠名商,携手袁弘夫妇微博晒行星命名权证书,利用明星的知名度和影响力,为活动吸引了足够的眼球,同时也让外围用户在潜移默化中强化了对品牌的认知与记忆。

在精细的布局下,海普诺凯1897此次活动效果远远超过预期,一方面,借助线下促销活动,超品日期间海普诺凯1897销售额突破3.5亿,另一方面,海普诺凯亲子乐园”小程序的访问量超330万,品牌热度再上台阶。

母婴市场消费趋势转变,海普诺凯1897把握机遇发力变现

可喜的成绩绝非偶然,根据数据显示,随着85后、90后迈入“黄金育龄”,整个母婴行业消费趋势也日渐年轻化。海普诺凯1897放下百年品牌的“矜持”,巧妙地采用送“行星命名权”这一方式,匹配年轻妈妈群体的喜好,勇敢拥抱年轻化把握机遇发力变现。由此可见,不管是情感上还是方式上,海普诺凯1897此次活动的亮点在于对母婴行业的精准洞察。

(数据来源:《2018母婴行业洞察报告》)

精准洞察+精细布局,是超级品牌日取得成功的重要因素,但能做到口碑销量双收同样也离不开产品的高端品质。作为荷兰超高端奶粉,海普诺凯1897以百年贵族品质坚守对宝宝的珍稀守护,荷致系列专注配方研究,P59亲和配方,营养更加全面;萃护系列潜心专注改善婴幼儿肠道机能营养,创新益优护配方,帮助宝宝更好吸收;适用孕期及哺乳期妈妈的海普诺凯1897妈妈奶粉系列,3高1低™营养配方,为妈妈开启贵族式孕期旅程。

2018年,海普诺凯1897将9月7日这个与品牌名字相同的日期,打造消费者与品牌之间的“专属纪念日”,从第一年的纯促销到今年的“守护日”,这个超级品牌日所包含的感情、意义逐渐丰富。

我们相信,未来的海普诺凯1897超级品牌日会与超高端的产品配方与质量一起,守护一代又一代的中国宝宝更好地成长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: