合肥市中小企业服务中心赋能企业税务规划圆满举办财税法大讲堂活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-11 16:30
并且列举了近期服务的几个公司,通过改变经营主体形式、征税形式、组织结构、纳税人类别,在通过安徽帮帮客企业孵化器产业园的创业扶持,大幅降低企业的税负,帮助企业合理合规减少企业运行成本。

2019年09月10日,由合肥市中小企业服务中心、安徽帮你省控股集团主办,徽商研习社、合肥美信财务管理协办的帮你省财税法大讲堂第十五期《财务规划与税筹》在帮你省瑶海区服务中心视频会议室圆满举行。

大讲堂持续到17:00,最后留下深度交流的小伙伴合影。

此次会议由万企宝共享CFO创始人、安徽帮你省财税法服务中心联合创始人、中国注册会计师、基金从业经理、拥有二十年财税服务经验刘竹节老师授课。

刘老师结合自己二十年的财税经验以及金税三期下的政策帮助企业合理合规的税务规划,减少企业发展中的压力。并且列举了近期服务的几个公司,通过改变经营主体形式、征税形式、组织结构、纳税人类别,在通过安徽帮帮客企业孵化器产业园的创业扶持,大幅降低企业的税负,帮助企业合理合规减少企业运行成本。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: