赣云直播预告|12日9:30 带你了解70年来江西改善民生之路

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-11 15:24
9月12日上午9:30,江西省人民政府新闻办新闻发布厅将举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之七·保障和改善民生专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(见习记者 刘起福)9月12日上午9:30,江西省人民政府新闻办新闻发布厅将举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之七·保障和改善民生专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长刘三秋发布我省人力资源社会保障系统在保障和改善民生方面70年来的成就及下一步改革发展的重大举措。省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长吴福全,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘克琦,省社会保险管理中心主任叶志忠,省人力资源和社会保障厅政策法规处处长尹建明,省劳动就业服务管理局局长谢小贵出席发布会,并答记者问。省政府新闻办对外新闻处处长陈惠龙主持发布会。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

今视频

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

南昌探索教师退出机制 实行师德一票否决制

日前,南昌印发《关于优化全市中小学教师资源配置推进教师市(县、区)管校聘改革的意见》,明确探索教师退出机制,实行师德一票否决制。

2019-09-11

今视频

0000-00-00

第四届麻鸡美食文化旅游节9月下旬开幕

  江西·崇仁第四届麻鸡美食文化旅游节将于今年9月下旬至11月举办,围绕“大美崇仁,山凤相约”主题,将举办多项活动。

2019-09-11