赣云直播预告|如何破解高质量跨越式发展难题 12日15:00揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-11 11:16
9月12日下午15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行构建破解高质量跨越式发展难题长效机制新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播图

江西网络广播电视台讯(记者 良保)9月12日下午15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行构建破解高质量跨越式发展难题长效机制新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,省政府副秘书长吴龙强介绍省政府构建破解高质量跨越式发展难题长效机制的主要背景、工作进展、成效变化、收获体会和下步打算等,省政府办公厅、省政务服务办、省发改委、省卫健委等相关部门及单位领导出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

赣云直播图2

猜你还想看:

【江西智库峰会】江西如何实现高质量跨越式发展?智库专家是这样说的

  10月16日上午,以“改革攻坚 开放提升 加快推进江西高质量跨越式发展”为主题的“2018江西智库峰会”主论坛在南昌召开。

2018-10-16

赣云直播预告

0000-00-00

江西出台青年发展规划 让青年有更多获得感

  日前,《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)正式出台,提出到2025年,使广大江西青年不断成长为有理想、有本领、有担当,堪当建设富裕美丽幸福现代化江西重任的有生力量。

2019-08-20

中国工程院院士刘韵洁:5G将助力网媒创新发展 但面临技术挑战

刘韵洁说,5G和未来网络的发展将助力全球网络媒体行业的创新和发展,未来网络创新试验环境将为网络领域的技术创新和产业试验提供重要支撑。“未来,网络要适应与实体经济的深度融合需要进行智能、安全、可定制的变革。”

2019-07-29

赣云直播预告

0000-00-00

强实力 补短板 江西出台33条举措支持文化产业发展

《若干意见》明确,对新认定的国家级和省级文化产业园区分别给予一次性奖补100万元、50万元;对首次入选省级、潜在、种子独角兽文化企业的,分别给予400万元、150万元、100万元的一次性奖励。

2019-07-05