江西表彰教育先进集体与个人 100名教师60个单位受表彰(3)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-11 08:18
  9月10日,江西对全省教育系统先进集体和先进个人表彰通报,90名“全省模范教师”、10名“全省教育系统先进工作者”,60个“全省教育系统先进集体”获表彰。

三、全省教育系统先进工作者名单(10名)

南昌市

易艳丹(女) 南昌师范附属实验小学校长

九江市

卢炳成 九江市理工职业技术学校董事长兼校长

萍乡市

袁小萍(女) 萍乡市安源区八一小学校长

新余市

陈忠英(女) 新余市渝水区第三小学校长

鹰潭市

李军辉 鹰潭市余江区实验初中校长

赣州市

毛素莲(女) 瑞金市金穗学校校长

宜春市

彭学华 丰城市剑声中学校长

抚州市

蔡 盛(女) 抚州市保育院院长

高等院校

许基南 江西财经大学组织部部长

朱晓东 江西农业大学后勤管理处处长

猜你还想看:

今视频

0000-00-00

赞!江西24名教师21个集体获全国表彰

在第35个教师节来临之即,记者获悉,今年江西共有22人荣获“全国模范教师”称号、2人荣获“全国教育系统先进工作者”称号、21个单位荣获“全国教育系统先进集体”称号。

2019-09-09

致敬教师!9月10日晚江西举办“为教师亮灯”活动

9月3日,记者从江西省教育厅获悉,今年教师节当晚19:30-22:30,我省将举办“为教师亮灯”活动。

2019-09-04

从“姐”当到“妈” 支月英为乡村教师待遇低建言

支月英介绍说,当前,农村教师工资由职称工资、薪级工资、教师提高的10%、绩效工资、农村特殊津贴五部分组成,乡镇工作补贴没有实行,2013年职称定级后就没有进行晋升,大多数教师职称晋升难。支月英说,现在很多乡村教师普遍老龄化,而且基本是本地人,外地教师很少会下到乡里从教。

2018-03-20

江西拟表彰187名特级教师 重点为一线中小学老师(图)

  记者从江西省教育厅获悉,我省启动第八次中小学特级教师评选,拟评选表彰特级教师187名。

2018-03-07

孙海英《一个人的课堂》南昌点映 八旬老教师感动落泪

该片已荣获第9届未来影像·亚洲国际青少年电影节年度亚洲最具影响力最佳新人导演奖、第10届中美电影节入围优秀影片、第23届中国金鸡百花电影节优秀参展影片,第二届浙江青年电影节入围优秀影片等,许多国外电影人看完后表示很震撼心灵,是一部深直击人心、感人至深的电影。

2018-01-13