赣云直播预告|汤显祖国际戏剧交流月来了 9月11日9:00亮点抢先看

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-10 16:36
9月11日上午9点,江西省人民政府新闻办新闻发布厅将举行汤显祖国际戏剧交流月活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

52

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 尹婷)9月11日上午9点,江西省人民政府新闻办新闻发布厅将举行汤显祖国际戏剧交流月活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,抚州市人民政府市长张鸿星、省文化和旅游厅厅长池红发布和介绍有关情况,抚州市人民政府副市长徐国义和省艺术研究所原所长苏子裕出席发布会,并答记者问。省政府新闻办对外新闻处处长陈惠龙主持发布会。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

5559

猜你还想看:

江南最大戏台——杨子安戏台完成油漆彩绘

9月1日,记者在接渡镇杨子安村采访获悉,江南地区最大的戏台——杨子安戏台日前已完成油漆彩绘,标志着这座戏台全面竣工,并将在“十一”期间再次开台演大戏。

2019-09-04

从文化下乡到送戏进城——南昌采茶戏传承发展迸发新生机

近日,“品茶韵识昌南”南昌采茶戏展演活动在省话剧团经典剧场举行,《打金枝》《婆与媳》《红丝错》《哑女告状》四部经典南昌采茶戏火热上演。

2019-09-02

江西省第二届赣剧采茶戏轮训班结业

江西省第二届赣剧采茶戏轮训班结业

2019-08-22

弋阳腔革命现代戏《方志敏》在各地巡演

该剧以方志敏的乡音——弋阳腔来塑造方志敏的英雄形象,通过艺术的手段,以雄辉、豪情、悲壮的叙事风格和宏伟、壮阔、大气的舞台场面,描述了方志敏率领的红十军北上抗日及被捕入狱后的历史故事,表现方志敏伟大的革命精神。

2019-08-21

大型现代采茶戏《月照山乡》首演

大型现代采茶戏《月照山乡》首演

2019-08-14