备受瞩目的大觉中秋明珠之夜到底精彩在哪里?

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-10 16:27
秋空明月悬,光彩露沾湿,一年一度的中秋佳节即将来临。今年的中秋,大觉山的明珠之夜着实备受瞩目,到底有何精彩之处呢?

月满中秋

秋空明月悬,光彩露沾湿,一年一度的中秋佳节即将来临。今年的中秋,大觉山的明珠之夜着实备受瞩目,到底有何精彩之处呢?

夜明珠亮相

9月13日,世界上最大的夜明珠将会落户大觉明珠宫,世界纪录认证机构(WRCA)当天会进行授牌认证,前来的游客将有机会亲眼见证世界上最大的夜明珠。当然中秋节少不了月兔,届时明珠宫会出现大大小小几十只兔子。

夜明珠

世界上最大的夜明珠

大觉明珠中秋文艺晚会

节目

与家人简单的吃个晚饭,聊聊天吃吃月饼固然是一种幸福,但趁着假期带家人来大觉山过中秋,好玩好看更有趣味,这样的回忆也很难忘。大型开场舞、惊艳模仿秀、流行歌曲演唱、民族歌舞等精彩节目,一个接连一个,将会让游客们在这个中秋夜目不暇接。

无人机表演

无人机

绚烂到不行,视线聚焦的存在,这不是烟火秀而是无人机表演,数架无人机将在大觉山升空编队表演,好奇会出现怎样的惊艳场面吗?是会出现大觉山字样还是会出现月亮造型,猜想不如见证,中秋就来大觉山吧。

烟火表演

焰火表演

中秋月圆夜,月儿圆,人团圆,一场精彩的烟火秀让天空闪耀、让家人开怀。同时大觉山还有峡谷漂流,飞拉达攀岩,峭壁行走各种刺激体验。孩子们也要玩的痛快,冰雪大世界、彩虹滑道都是孩子的乐园。

别问大觉山的中秋有多精彩,问就是不来准后悔!

猜你还想看: