江西应用科技学院5000余名新生点亮五星红旗向祖国表白

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-09-05 11:15
9月4日晚,江西应用科技学院5000余名新生在军训场正中央用手机灯光拼凑成巨幅五星红旗,合唱《红旗飘飘》。

现场图片

江西网络广播电视台讯 9月4日晚,江西应用科技学院5000余名新生在军训场正中央用手机灯光拼凑成巨幅五星红旗,合唱《红旗飘飘》,“五星红旗,我为你自豪”响彻云霄!合唱结束后,所有新生高声齐呼“应科学子,志存九天;民族复兴,使命在肩;为你自豪,为你欢呼,奋斗有我,我们爱你!”在新中国成立70周年之际,用青春告白祖国。

猜你还想看:

大学新生谨防消费陷阱

开学季到来,大学新生陆续走进校园,从以往的家长代劳消费转变为独立自主消费,容易遇到各种问题。9月2日,江西省消保委发出提醒,广大新生要理性科学消费,提升消费维权意识,加强自我保护能力。

2019-09-03

从文化下乡到送戏进城——南昌采茶戏传承发展迸发新生机

近日,“品茶韵识昌南”南昌采茶戏展演活动在省话剧团经典剧场举行,《打金枝》《婆与媳》《红丝错》《哑女告状》四部经典南昌采茶戏火热上演。

2019-09-02

江西一高校大学新生“刷脸”报名

9月1日,位于新余市的江西工程学院新生正在通过智能刷脸系统报名。

2019-09-02

入园新生扎堆体检家长盼改善服务 提醒:红谷滩、经开区体检地点有变

随着开学的邻近,南昌各妇保机构迎来幼儿园新生体检高峰。不少家长向记者反映,体检排队时间过长,希望提升服务改善市民体验。为此,记者走访了南昌市高新区、青山湖区、西湖区等地的定点体检机构。

2019-08-23

大学新生购机票可享优惠

2019年入学新生凭本人身份证、新生录取通知书购买五折(含)以上江西航空机票可享折上九折优惠,同行人员(最多2人)享同等优惠。

2019-08-14