21位公民为江西这部法律提意见

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-03 18:24
21位公民代表参加会议,对《条例》提出意见。下一步,江西省人大法制委员会将对《条例》进行完善。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 见习记者 刘起福)9月3日上午,《江西省生态文明建设促进条例(草案修改稿)》征求公民意见座谈会召开。

21位公民代表参加会议,对《条例》提出意见。下一步,江西省人大法制委员会将对《条例》进行完善。

猜你还想看:

可恶!南昌一早餐店麻圆竟然含铝,老板将被追究刑责

江某某使用含铝的香甜泡打粉生产麻圆的时间约一个月左右,共使用约60小包含铝的香甜泡打粉,每天生产约160个左右的麻圆,以每个1元的价格向外销售,共获利2000余元。

2019-09-03

赞!抚州崇仁交警护送老太太过马路(视频)

8月29日中午12时许,在抚州崇仁县新桥十字路口,一名老太太正推着轮椅缓慢横穿马路,路口的机动车不时从她身边呼啸而过,非常危险。一名正在路口执勤民警见此情形,立即上前,一边指示车辆,一边护送着老太太横过马路。

2019-09-03

江西宜丰4岁女童被拐续:嫌疑人已被刑拘

锁定了犯罪嫌疑人的位置后,为确保女童的人身安全,民警在厂房外蹲守到凌晨1点50左右,直到女童熟睡脱离嫌疑人控制,才伺机将嫌疑人控制,成功解救被拐骗女童。

2019-08-31

“全民科普日” 带你去九江玩转“硬核”科技

  9月3日,记者获悉,2019年江西省全国科普日主题为“礼赞共和国、智慧新生活”,将在全省各地集中开展。今年的主场活动将于9月14—16日在九江市举办。

2019-09-03

南昌市委统战部部长乐文红兼任安义县委书记

南昌市委常委、统战部长乐文红兼任安义县委书记。

2019-09-02