江西工职院领导深入教学一线检查指导开学工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-02 17:30

校党委书记姚小英深入教学楼检查新学期上课情况

9月2日是江西工业职业技术学院新学期正式上课的第一天。该校党委书记姚小英,党委副书记、校长刘华,党委委员、副校长支卫兵走进教学楼,深入教学一线,检查指导新学期上课情况、教学环境等各项工作。

校领导一行检查指导教学区域环境

姚小英一行深入教学楼各楼层,对教师上课、学生出勤、教学安排、教学环境等各方面进行了认真检查。

校领导一行检查新学期上课情况

从检查情况看,全校开学第一天教学秩序良好,教学环境整洁,教师上课精神饱满,学生到课情况良好,体现了学校一贯以来良好的校风和学风,以良好的开端迎接新学期。

学校领导要求各职能部门继续做好各项工作,尤其要抓好教学质量,办人民满意教育。(胡乃雯)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: