新余市公安局仙女湖分局欧里派出所积极开展食品安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-26 16:45

为切实加强食品安全管理,保障辖区群众身体健康,按照市局、分局统一部署,2019年8月26日上午,新余市公安局仙女湖分局欧里派出所民警会同工商管理部门,对辖区生猪销售市场进行了突击检查。

检查中,欧里派出所民警严格落实食品安全,生猪肉的存放环境、存放时间等必须符合规定要求,严禁使用来源不明、腐败变质以及检验不合格的生猪肉。

欧里派出所将进一步加大食品安全工作检查力度,切实营造良好的氛围,并辖区开展食品安全的知识宣传,增强广大群众的安全意识和责任意识,提升文明素养。(薛克森)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: