1828王老吉深圳首家直营店入驻科兴科学园,8月22日盛大开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-26 14:56

8月22日,1828王老吉深圳首家直营店在科兴科学园隆重开业。当天广州王老吉餐饮管理有限公司董事长张永涛先生,副总经理林若先生,财务总监张秀明女士,品牌总监黎晓娱女士,以及媒体企业家朋友,共同见证了深圳科兴直营店的开业盛典。

41.jpg

42.jpg

当天场面非常火爆,门店慢慢排起了长龙,从上午排到下午,只为一尝草本新茶:经典凉茶,莓满桑葚,荷叶嘟嘟奶茶......健康美味目不暇接,时尚中药惊艳迎宾,媒体KOL群集探店,深圳掀起喝草本新茶的热潮。

43.jpg

媒体KOL探店

众所周知深圳科兴科学园是深圳名企众多的地方,以“加班”著称,腾讯、中兴、联想、TCL、百度、创维等大企业都在这里。这一次,相信1828王老吉的入驻,将会给加班一族带来充足的电力。

44.jpg

深圳新店1828王老吉不仅在装修上更加简约新潮,为步履匆忙的上班一族量身定制,吉快速快速出品,三分等待,七分惊喜!品牌标识也有所改变,从之前的现泡凉茶改为——草本新茶,吉享生活,表明1828王老吉不止凉茶的品牌理念,菜单设计全新升级,以更加时尚,健康,养生,好喝的茶饮,引领全国健康饮食新风潮。

45.jpg

近年来,王老吉凉茶影响力逐步扩大并取得了压倒性优势。随着王老吉凉茶市场份额的增加,逐步从追随者逐渐转变为行业领导者。

广药集团旗下1828王老吉致力于传承与发扬中国凉茶文化,以百年品牌“王老吉”背书,背靠广药集团深厚的医药背景和庞大的研发供应链体系,深耕“大健康”产业布局,出品茶饮兼具“时尚”“健康”与“美味”三大要素,除了坚持传统凉茶的基本功效外,还给消费者提供更多符合健康理念的美味草本鲜茶、奶茶、甜品,为人们越来越大的个性养生饮食需求提供更多可能性。

46.jpg

1828王老吉创立于2016年底,自2017年花城汇4店同开以来,短短2年时间进入广东连锁50强,其”健康美味,时尚养生”的商业模式深受社会各界的认同。其根源于广药集团深厚的医药背景和庞大的研发及供应链体系,更与广药集团“党建引领,诚信为本,质量为上,规范经营”的企业文化分不开。

47.jpg

1828王老吉荣获特许经营五十强!

今年年初,时任广东省常务副省长林少春等一行到花城汇南区现场指导经济普查工作,广药集团旗下1828王老吉作为广东省两家示范普查企业之一,接受了调查组的现场信息采集。

48.jpg

1828王老吉采用草本天然、现泡现煮工艺,用自然草本的现泡茶饮传达健康生活理念,兼具“时尚”“健康”与“美味”三大要素,在坚持传统凉茶的基本功效之上进行口味改良,给消费者提供更多符合健康理念的美味草本鲜茶、奶茶、甜品,为人们越来越大的个性养生饮食需求提供更多可能性。

49.jpg

据《2019中国饮品行业趋势发展报告》显示,去年我国茶饮市场全面升温,全国现制茶饮门店数增长74%。新增长主要来自消费者对常规饮料的替代和消费群体对“健康茶饮”的需求。越来越多人开始崇尚 “天然”、“有机”、“草本”健康饮食观念。1828王老吉也逐步从食疗养生名城广州,向深圳、珠海、杭州、上海、贵阳、成都等地进发,向更多地方的消费者提供健康美味茶饮、传递健康生活理念。

目前线下门店已近30家,重庆、成都、贵州、江浙沪、海口、广东省内多地已开放加盟,如果你和我们理念一致,欢迎加入我们,一起见证“轻养生”饮品新势力的崛起,引领饮食革命风潮,助力健康中国建设!

店铺信息:

店铺名称:1828王老吉草本新茶

店铺地址:深圳市南山区科技园中区科苑路15号科兴科学园B栋G层 08

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: