新品上市 | “畅轻颜”胶原蛋白肽,填饱你的肌肤“小水库”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-26 14:45

一、畅轻颜新品“胶原蛋白肽”发布,抢占千亿胶原蛋白市场

胶原蛋白占人体全身总蛋白质的30%以上,存在于人体的皮肤、骨骼、肌肉、关节等组织中,为皮肤支起一张“弹力网”,让皮肤和容貌保持紧致水嫩有弹性。但是,女性从25岁开始流失胶原蛋白,逐步导致黑眼圈、面部松弛、下垂、产生皱纹等皮肤和容貌老化问题。爱美是女性的天性,每一个女性都有自己的仙女梦,所以美容、补水、抗衰老也就成为女性的毕生事业。在这样一个大健康时代的发展趋势下,胶原蛋白将会成为代替女性面膜补水的存在。

如今的市场环境中,诚信透明显得尤为重要!市场上很多产品充满了潜在的伤害,宏观市场,创始人为了女性免受这种潜在伤害,自行研发了系列胶原蛋白肽,采用生产无需添加的粉剂,暂时避开片剂及水剂,创始人跑遍国内外,将各地原料进行对比,历经无数次的试验,最终选择挪威进口的深海鳕鱼胶原蛋白肽原料,融合现代化科技,推出全新产品——畅轻颜胶原蛋白肽,旨在为女性打造健康易吸收的放心产品,让每一位女性更值得被爱!

二、胶原蛋白肽  满足女性肌肤所需

①胶原蛋白肽(膳食纤维):补水、保持肌肤年轻态、好气色,同时有助于维持正常的肠道功能。

②胶原蛋白肽(蔓越莓):补水、保持肌肤年轻态、好气色,抵抗自由基辅助抗氧化,加强自我修护,呵护私密健康。

三、原料可追溯  生产过程透明

畅轻颜胶原蛋白肽,原料源自北太平洋挪威极寒地区的深海鳕鱼,远离污染区,符合欧盟标准,同时获得挪威官方MSC认证,小分子肽、0脂肪、无激素。每批原料均可追溯其捕捞时间、捕捞海域及捕捞渔船。

深海鳕鱼胶原蛋白吸收率远高于其他鱼类,如果是内服的话,分子量要控制在2000-3000道尔顿,这是最易被人直接内服吸收的分子量,如果分子量太小,无法形成氨基酸链,也就没法被人直接吸收,这也就是为什么国际主流品牌的胶原都将分子量控制在2000-3000道尔顿的原因。

创始人坚持从世界各地甄选优质原料,打造至臻产品。从产品研发到产品内测,从原料甄选到批量生产,每一步都是用心之作,每一款新品都寄托着对消费者的责任感,畅轻颜品牌将不忘初心,秉持匠心精神向更远的目标前行,一起拭目以待!随着科技的不断发展,胶原蛋白越来越流行,跟风盲目选择产品可能会引起身体不适。畅轻颜正在以一种严谨苛刻的态度对待产品,用关爱女性“肌龄”与“肠顺”的产品,渐渐走入大众视野。产品一上市,即获得良好的口碑!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: