江西赣州生态休闲度假区2019旅游推介会在广州顺利举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-26 11:28
会上,大余县丫山景区别具风味的歌舞《丫山情》和《踏雪寻梅》,崇义县体现少数民族特色的《畲族山歌》,上犹县演绎的旅游歌曲《你犹在我心上》,信丰县独具客家风土人情的《客家山歌联唱》,增强现场来宾的互动交流,活跃了现场气氛。

1

8月23日,由赣州市文广新旅局、大余县人民政府、上犹县人民政府、崇义县人民政府、信丰县人民政府主办的江西赣州生态休闲度假区2019旅游推介会在广州顺利举行。本次推介会邀请了赣州和广州两地政府代表、旅游主管部门、100余家商(协)会企业代表、50家旅行社和20家新闻媒体共同参与。赣州市人大常委会副主任欧阳世麟、广州市文广新旅局市场推广处副处长王海波等领导出席此次活动并在推介会上致辞。

2

赣州市人大常委会副主任欧阳世麟先生为推介会致辞

3

大余县委常委、统战部部长刘裕裕女士推介大余县旅游特色

会场外布置了赣州生态片区四个县的展示区,通过播放各县旅游宣传片、发放旅游宣传手册、展示旅游特色商品等方式,让大家脑海中浮现一个城市——江西赣州,一个具有“红色故都”、“客家摇篮”、“世界橙乡”、“世界钨都”等美誉的城市。推介会上,赣州市旅游投资集团介绍了赣州生态片区针对广州市场的激励政策并推出了生态片区的旅游路线。大余县、崇义县、上犹县、信丰县四县的领导和景区负责人分别以PPT讲解的方式,向与会来宾分享了赣州客家文化和赣州生态片区休闲度假的旅游资源特色,让与会人员全方位了解了江西赣州生态片区的人文历史和旅游资源,引起了参会者的极大热情,大家纷纷关注。

4

走进赣州这座红色的革命圣地,生态休闲的大余县丫山景区、独具特色的崇义县上堡客家梯田、国家AAAA级景区上犹县阳明湖和物产富饶的信丰县中国赣南脐橙产业园,让人仿佛置身山水湖畔,流连忘返。会上,大余县丫山景区别具风味的歌舞《丫山情》和《踏雪寻梅》,崇义县体现少数民族特色的《畲族山歌》,上犹县演绎的旅游歌曲《你犹在我心上》,信丰县独具客家风土人情的《客家山歌联唱》,增强现场来宾的互动交流,活跃了现场气氛。

5

广州首发团授旗仪式

在推介会尾声,赣州市文广新旅局调研员郭安民向广州本土首发团代表授旗,预示着赣州生态片区、广州两地将进一步深入旅游交流合作,共同深挖客源市场,推动两地旅游事业积极发展。

6

与广州商(协)会企业代表洽谈

在长达三小时的推介会结束后,主办方还准备了丰富的晚宴环节,独具江西赣州的特色菜肴在广州的阳光大酒店宴会厅里,散发浓浓的地方美食风味。晚宴现场,赣州籍明星、世界旅游小姐、全球客家文化大使、著名影视歌三栖艺人钟维献唱歌曲,赢得宴会观众掌声连连。大会还邀请了一位特别嘉宾,军旅歌唱家、著名演员于恒的妈妈张桂琴女士现场演唱“我爱你中国”,献礼祖国70年华诞,将晚宴气氛推向高潮。

7

赣州籍明星、全球客家形象大使钟维献唱客家歌曲

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: