学霸考上博士却被脱发缠身?揭秘3D植发技术治脱秘籍!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-26 10:50
更方便分离师进行毛囊周边组织进行分离,避免出现分离时因毛囊过小损伤毛囊的情况。现在越来越多的脱发患者采用3D植发技术植发技术,并且效果显著。3D植发技术植发相较于其它技术来说,手术成功率极高,术后效果也相当的好。

现在的学生压力重重,尤其是大学生,不仅将要面临步入社会的烦恼还要兼顾学业,双重压力使得,现在众多大学生年纪轻轻就有了脱掉发的烦恼,这不在青岛农业大学有这么一个学霸研究生宿舍,宿舍6人平均每天至少有11-12小时在实验室度过,今年他们都获得了攻读博士学位的机会。当宿舍6人的合照发布到网上时,却遭到网友调侃:其中一人脱发严重,看着都像博士生导师了。幸而现在新升级的3D植发技术有经验丰富的专家团、国际化标准的植发室以及公开透明的植发过程,对于大学生稀疏的头发有一定的优势。

3D植发术前专家团亲自设计,打造专属发友造型

3D植发技术之所以会如此的火爆,因其特有的优势:拢吸口式提取毛囊、显微镜分离毛囊以及立体化种植毛囊,这三步骤本着对毛囊的合理利用且不浪费的理念。在毛囊的提取时,植发专家们会针对发友的不同区域,采用不同种植方案,确保术后头发整体生长方向一致、自然无痕迹。对于植发区,依据不同人的脸型、气质以及喜好等不同因素,结合“三庭五眼”美学理念,进行专人专门设计;

3D植发技术器械更精密,提取毛囊过程中丢失皮肤的量会明显减少,使用拢吸口提取恢复更快。同时拢吸口内钝外锐,对提取毛囊有挤压收拢的效果,也能防止对临近的毛囊组织造成损伤,双胚多胚毛囊的提取量更多,所以提取的发量要比传统技术要多。

根据专业毛显微仪器分离毛囊,增加毛囊存活率

毛囊提取过后就是毛囊的分离,毛囊分离是人工在高精微仪器的辅助下进行分离,因为人工的操作性较精准,所以分离毛囊的医护人员都必须是经验丰富的才能保证毛囊的完整性。而且,3D植发技术的高精微分离毛囊可较传统植发技术而言更精细,有效保障毛囊的浪费等情况出现。张春杰院长介绍到,3D植发技术采用的是高精度显微分离,因为显微分离能够很好的从微观上观察提取出的完整毛囊以及周边组织。更方便分离师进行毛囊周边组织进行分离,避免出现分离时因毛囊过小损伤毛囊的情况。

在3D植发技术整个植发治疗过程来说,所需时间几乎是成倍缩短。但传统的植发技术由于机器的不精湛,让很多发友的头皮饱受折磨,效果着实一般不说还浪费钱和宝贵的毛囊资源,种植后还存在着一些头发掉落的情况。现在越来越多的脱发患者采用3D植发技术植发技术,并且效果显著。3D植发技术植发相较于其它技术来说,手术成功率极高,术后效果也相当的好。在术后也是有专业的养护师为发友们的头发进行专业保养护理,以至头发能够正常健康生长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: