南铁加开8列动车方便出行

台风“白鹿”强度减弱

来源:江西晨报 编辑:柴婧蝶 发布: 2019-08-26 08:29
8月25日福建东部和南部、江西南部部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨或特大暴雨。为满足旅客出行需求,南铁在确保列车运行绝对安全的基础上,加开8列动车

据中央气象台预报,今年第11号台风“白鹿”的中心已于昨日7时25分在福建省东山县沿海登陆,中心附近最大风力达到25米/秒,并将向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

受此影响,8月25日福建东部和南部、江西南部部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨或特大暴雨。为满足旅客出行需求,南铁在确保列车运行绝对安全的基础上,加开8列动车:

加开8月25日福州至南昌西D9594、D9596次,厦门至赣州D9950次,厦门北至福鼎D9612次,龙岩至厦门D9949次,泉州至南昌西D9990次,福鼎至福州南D9611次,南昌西至福州D9593次。

铁路部门将密切关注台风走向,根据风速雨情,动态调整管内列车运行,采取停运、加开、恢复等措施保证旅客列车运输安全。铁路部门提醒广大旅客,可通过12306铁路客服平台、车站大屏、广播、公告,及时了解列车运行情况,合理安排行程。

猜你还想看: