省防指部署台风 “白鹿”防御工作

来源:江西晨报 编辑:柴婧蝶 发布: 2019-08-26 08:26
江西省防汛抗旱指挥部办公室发布《关于切实做好今年第11号台风“白鹿”防御工作的紧急通知》,要求全省各地各部门高度重视11号台风“白鹿”的防御工作。

据气象部门预报,台风“白鹿”于昨晚进入我省,将给我省带来较明显的风雨影响。8月23日,江西省防指指挥长、副省长胡强就应对台风“白鹿”作出指示,认真关注,防范次生灾害发生,确保人员安全。江西省防汛抗旱指挥部办公室发布《关于切实做好今年第11号台风“白鹿”防御工作的紧急通知》,要求全省各地各部门高度重视11号台风“白鹿”的防御工作。

此外,记者了解到,国网江西省电力公司已发布台风四级(蓝色)预警,并做好事故预想,落实灾害预防预警措施,全力做好防御台风准备工作。截至8月23日18时,国网江西电力已在全省调集5232名电力应急抢修人员,调配1617台抢修车辆、70余台发电车、423余台发电机、20余台大型抢修机械、293余套应急照明装置等防汛抗台风应急物资。

猜你还想看: