全城聚焦!南昌普瑞眼科医院术中OCT导航显微镜新闻发布会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-23 17:31
8月23日上午9点,南昌普瑞眼科医院术中OCT导航显微镜新闻发布会隆重开启!

33

8月23日上午9点,南昌普瑞眼科医院术中OCT导航显微镜新闻发布会隆重开启!

开启

发布会上,南昌普瑞眼科医院杨海军院长讲到:通过近几日对术中OCT导航显微镜手术时使用的体验,术中OCT导航显微镜能克服许多手术难点,对多种眼科手术具有很大的帮助。

卡尔蔡司(上海)管理有限公司江西区域总经理颜斐嵘讲到:ZEISS RESCAN 700全新术中OCT导航显微镜的研发成功弥补了术中精准检查设备的空缺。南昌普瑞眼科医院作为江西首家引进的医院,充分体现了医院的实力与对新医疗技术的重视。

随后卡尔蔡司(上海)管理有限公司江西区域总经理颜斐嵘向南昌普瑞眼科医院授牌,杨海军院长接牌。南昌普瑞眼科医院正式成为德国蔡司RESCAN700术中OCT导航显微镜临床应用基地。

普瑞眼科集团代表叶志刚先生向南昌普瑞眼科医院授予“普瑞眼科集团精细黄斑门诊”。南昌普瑞眼科医院在集团的大力支持下,将引领赣鄱大地创造精细黄斑治疗新天地。

发布会上,杨海军院长还就术中OCT导航显微镜在玻璃体视网膜疾病方向的应用做了简单的讲解。杨海军院长说到:患了黄斑病变将难以看清焦点,对视觉效果影响很大。像黄斑裂孔、黄斑前膜这样的疾病在十年前难以治疗,随着医疗技术的发展,现在有了术中OCT导航显微镜,黄斑前膜在术中OCT导航显微镜下可以得到清晰的观察,准确地进行黄斑前膜撕膜并正确地贴合到黄斑裂孔处。

同时术中OCT导航显微镜在植入人工视网膜及难以配合检查的婴儿、儿童的眼底检查上也具有很大优势。

南昌普瑞眼科医院术中OCT导航显微镜于8月19日已正式装机并投入使用。该院是全国第五家引进术中OCT导航显微镜的医院,也是江西首家引进的医院。首台术中OCT导航显微镜落户南昌普瑞眼科医院是该院打造疑难眼病教学培训基地的定位需要。

猜你还想看:

白内障——儿童、年轻人也可能会得!

南昌普瑞眼科温馨提醒:先天性小儿白内障是可治疗的,而且还要及时的治疗。

南昌普瑞眼科医院术中OCT导航显微镜成功装机

8月19日下午,南昌普瑞眼科医院引进的江西第1台ZEISS RESCAN 700术中OCT导航显微镜成功装机。

南昌普瑞眼科医院杨海军院长受邀参加2019北京国际眼科大会 为一带一路眼科联盟的光明事业发力

2019年8月16日-18日由国家卫生健康委国际交流与合作中心、中国微循环学会眼科微循环专业委员会共同主办的2019北京国际眼科大会暨第九届全国眼微循环大会在北京国家会议中心举行。

南昌普瑞眼科白内障专科主任刘娜:做一个有温度的“光明使者”

一直以来,刘娜以作为一名眼科医生为荣,初心不改。

脸上长红斑竟影响眼睛!南昌普瑞杨海军院长讲述罕见Sturge-Weber综合症

南昌普瑞眼科医院杨海军院长提醒,对于发现有葡萄酒红斑的孩子,需要及时就诊,定期进行检查。避免疾病发展难以救治。

南昌普瑞眼科医院率先签署中国非公立医疗机构《社会办医服务承诺书》

南昌普瑞眼科医院将自觉接受社会监督,树立标杆品牌,真正做到让百姓满意,行业认可,政府放心,为中国社会办医持续健康规范的发展做出贡献。

2019中国非公医疗眼科学术年会,南昌普瑞眼科医院杨海军院长带领团队尽展风采

2019年8月9日-11日,由普瑞眼科集团承办的中国非公立医疗机构协会眼科专业委员会在上海成功举办。

南昌普瑞眼科医院万安云:是军人更是医生 匠心守护光明永不变

采访中,虽未着戎装,但眉宇间仍掩饰不住一股逼人的英气的万安云主任说了这样一段话道出了自己的心声:“我是军人、更是医生,无论在哪,永不变的是用匠心守护光明。”

南昌普瑞眼科医院光明行——走进中支桥社区关爱环卫工人

为了向户外工作者们表示感谢,8月8日,南昌市青云普区中支桥社区联合南昌普瑞眼科医院举行“关爱劳动者,夏季送清凉”公益活动。

南昌近视眼手术矫正视力哪些人适合做?

南昌普瑞眼科医院屈光专科拥有周文天教授、吴慧莺主任带领知名近视手术专家团队,完善的术前检查、手术安全标准规范、术后追踪服务,为近视患者提供专业、完善、周到的人性化服务。