江西贵溪一公司发生火灾致1死8伤 伤者包含4名消防员

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-23 16:21
  记者从江西省应急管理厅获悉,8月23日10时09分左右,鹰潭市贵溪铜拆解园的江西君晟金属科技有限公司在环保除尘设施调试过程中发生火灾,共造成1人死亡8人灼伤。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 尹婷)记者从江西省应急管理厅获悉,8月23日10时09分左右,鹰潭市贵溪铜拆解园的江西君晟金属科技有限公司在环保除尘设施调试过程中发生火灾,共造成1人死亡8人灼伤。

经全力扑救,火情于当日12时40分扑灭,相关涉事设备均已停车。灼伤的8人中有4名为消防人员,4名为当地人员,受伤人员均无生命危险。

目前,相关善后工作已全面开展,具体原因有待进一步调查。

猜你还想看:

九江市文广新旅局荣获江西省七艺节暨第二届声乐艺术节音乐原创作品三等奖

目前,九江市文化馆广泛采集新时代红色文艺轻骑兵的演出信息,征集各方专家意见,酝酿制作一个代表九江新时代红色文艺轻骑兵“精气神”的MV。

2019-07-29

原创微视频

0000-00-00

“红色经典剧目展演月”原创现代京剧《碧血慈云》上演

“红色经典剧目展演月”原创现代京剧《碧血慈云》上演

2019-07-17

原创微视频

0000-00-00