对于护肤懒人癌的妹纸们来说,产品组合推荐使用是她们喜闻乐见的一件事,所以套装产品一般都是她们的首选,不费事也能好好地养护好肌肤,今天来给大家安利一款韩国原装进口品牌发芽时光的基础护肤组合套装产品——自然蜜爱保湿套装!

这个套装属于清爽版,简直是夏天的标配!保湿力足够,同时又不会觉得油腻滋润感把握的刚刚好,就是基础的抗氧保湿维稳,而且温和无刺激感。

套装里面包含:正装(洁面啫喱 150ml +精华水180ml+乳液150ml)+赠品(精华5ml+面霜5ml)

发芽时光水莲平衡保湿洁面啫喱 150ml

每日早晚使用即可。它是弱酸性PH5.5植物配方的洁面啫喱,能洗净污垢和多余油脂,连日常基础彩妆也可以轻松洗净,帮肌肤卸下疲倦和负担。

发芽时光水莲平衡保湿精华水 180ml

精华水比一般化妆水浓稠,用于洁面后,再讲这个更易于肌肤吸收的精华水轻拍在小脸蛋上,为肌肤做个深层次的补水,同时肌肤的吸收通道也会被打开,为后续护肤做好充足准备。

发芽时光水莲平衡保湿精华 5ml

精华用于精华水之后,它是小分子配方,能深透直达肌肤深层,不仅能提升肌肤自身保湿能力,还能修复细纹、提亮肤色、令肌肤饱满有弹性,由内而外地改善肤质。

发芽时光水莲平衡保湿乳液 150ml

精华之后再用乳液,只需少量就可以做到深层滋养保湿,能进一步滋养肌肤,并留下柔软的“冰激凌保护膜”,强化肌肤屏障功能,让肌肤无惧外界有害物质侵袭。

发芽时光水莲平衡保湿面霜 5ml

最后是保湿面霜,它独特的油包水分子配方,在按摩的同时强力释放出小水珠,给肌肤提供水分及营养物,以此达到深层润养的功效,而且它还能像一层盖子一样牢牢锁住水分,让肌肤全天保持水润!

发芽时光自然蜜爱保湿套装,是不是拯救了懒人癌的你呢?而且它是一个以“植物养肌”为护肤理念的品牌,所以它的产品都是天然绿色植物配方萃取打造的,也特别适合敏感肌、脆弱肌的宝宝们使用哦,孕产妇、宝妈们动心了的话也能安心pike!