第四届毛发移植大会圆满落幕 3D技术现场直播

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-23 11:34
新生植发在本次大会上的表现引人瞩目:除手术演示外,新生植发手术医生杨振乾、新生植发副总经理张通在本次大会上也分享了对毛发疑难性疾病、毛发机构运营的专业观点,得到了国内外专家的高度评价。

脱发已经成为当今社会上一大难题,据统计我国脱发人数已到达数亿人口,并且越来越往年轻化发展发这一话题也越来越被人谈及。2019年8月11日,由新生植发承办为期三天的第四届毛发移植大会,圆满落幕。中国毛发移植大会以秉持医疗本质、规范行业道德为基调,联合医疗机构推动制定有效管理标准,加强行业自律的步伐,从而提高医疗质量、保障患者及医疗机构的双重安全,致力打造公开公正公平的植发市场,全面推动植发行业健康有序发展。

学术新生 盛世再起

中国毛发移植大会在广州白云国际会议中心隆重举行,本届大会延续往届风采和水准,国内外毛发移植领域的专家学者齐聚一堂,就毛发生理、毛发疾病的诊断及治疗、毛发移植新知识和新技术以及其他毛发相关问题进行了广泛和深入的交流。

基于此,新生植发特举办了一场“智慧3D植发推介暨第四届毛发移植大会”,大型明星发友观摩会活动。当天,新生植发专家及3D植发技术和发友提出的脱发问题进行了详细的解答。发友们踊跃发言,用自身的植发经历,为新生助力,为新生发言,广而告之不如有口皆碑,不如发友真实效果,不如现身说发。

3D植发技术亮相现场

本届大会上,高规格,高水准、高专业度的手术演示环节打破了时间与空间的局限,融观看交流互动为一体,可谓是会议的一大亮点。大会承办方新生植发作为行业内技术领先的植发机构,在手术演示环节中进行了3D植发手术的全程直播。本次手术直播在新生植发广州分院进行,由新生植发院长为国内外众多专家学者在会议现场观看了手术过程。

手术期间,现场专家实时提问交流,新生梦享团队医生冯亚伟主刀与新生植发院长张春杰就手术细节和现场专家互动答疑,并进行了专业讲解,为参会代表呈现了一场精彩而高水准的学术盛宴。

3D植发技术获一致好评

新生植发在本次手术采用了3D植发技术进行直播,在毛囊提取阶段,采用专利精密提取仪,拢吸提取,拢吸口环钻具有外锐内钝的特点,在提取过程中能够在不损伤临近毛囊组织的前提下,有效挤压收拢提取毛囊,从而完整提取更多双胚多胚毛囊,获得出毛量。能够降低手术过程中的丢失皮肤量,减少取发区出血,加快术后恢复。

在种植环节,将根据头发的生长状态采用“精微宝石刀+新微针”的器械组合进行种植,最终达到损伤更小、种植发量比传统种植方式多20%左右、植发密度更高更立体的效果。

在手术直播过程中,3D植发精湛的技术获得了参会者的肯定与好评。业内专家表示,本次手术直播真实地记录了手术室内的场景,新生医生也呈现了教科书式的手术操作。大会专家一致认为,本次手术现场直播为毛发移植的学术发展和交流打开了新的思路、注入了新的活力,为植发领域的从业者提供了宝贵的学习、交流机会。

新生植发在本次大会上的表现引人瞩目:除手术演示外,新生植发手术医生杨振乾、新生植发副总经理张通在本次大会上也分享了对毛发疑难性疾病、毛发机构运营的专业观点,得到了国内外专家的高度评价。新生植发作为一家专业的植发机构,坚守医疗本质,在手术技术、服务质量方面进行了大量的实践和探索。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: