2019智博会开幕在即,八戒财税将盛大亮相重庆国际博览中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-23 11:34
今年,八戒财税将再次携手「八戒财税SaaS智能财务系统」出席智博会现场,并展开「人机大比拼」,做账是你快还是它更快?8% 核名是创业的第一步也是必经之路,为了帮助创业者高效注册公司、领取营业执照,八戒财税产品团队开发了检测公司名称是否能有效注册的小工具,「易核名」。

2019 年8月26日至29日,由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府共同主办的国际智能博览会(智博会),将在重庆国际博览中心隆重召开。

八戒财税作为猪八戒网旗下专业的财税服务平台受邀出席,将外国政要、诺贝尔奖获得者、世界五百强企业、球大数据智能化行业领军企业负责人、中外重要媒体共话交流。

财税科技亮相,开展人机大比拼

财税行业发展30余年,市场规模高达247.1亿元,正规登记机构数量达3.77万家。从业者众多,竞争激烈。

八戒财税在摸索中,确定了「互联网+」的新模式,在不断升级服务体验的同时,也以独立研发的技术实力推动自身产品的革新,并以此在业内占据了一席之地。

八戒财税自行开发并拥有独立知识产权的「八戒财税SaaS智能财务系统」,不仅帮助财务人员告别了传统做账模式,还实现了「票据采集」、「发票查验」、「智能凭证」、「一键报税」、「手机查账」等功能,让财务人员的工作效率提升至少7倍,改写了这个行业的游戏规则。

上线至今,已经历了20万+企业用户的检验,累计为中小微企业自动生成智能凭证3000万张,一键报税100万次,自动推送财务核心报表50万张,自动规避财务风险30万条。

2018年8月,「八戒财税SaaS智能财务系统」亮相首届智博会,「互联网+」的做账模式引起业界强烈反响。今年,八戒财税将再次携手「八戒财税SaaS智能财务系统」出席智博会现场,并展开「人机大比拼」,做账是你快还是它更快?我们拭目以待。

大数据核名,准确率达99.8%

核名是创业的第一步也是必经之路,为了帮助创业者高效注册公司、领取营业执照,八戒财税产品团队开发了检测公司名称是否能有效注册的小工具,「易核名」。

用户只需将提前取好的公司名称输入搜索框,点击查询即可得到一份关于公司名称关键字和行业属性的匹配的报告,以此得知与用户公司名称相似的企业有多少,并核算该名称通过审核的机率,用户可通过该报告结果决定是否采用该名称进行注册。

2019年智博会,凡通过「易核名」审核公司名称,通过则可以获得由书法大师现场书写的毛笔字一幅。数量有限,先到先得!

想去观看智博会?这份指南你必须收好了

2019年智博会室内展馆将于8月26日-8月29日开放。

其中,8月26日为专业观众观展日,只面向专业观众和媒体开放,8月27-29日面向所有观众开放。专业观众观展邀请和普通观众在线报名通道现已全面开通。

普通观众报名的入口有三种:一是电脑PC端通过登录智博会官网即可完成报名。二是微信搜索“2019智博会”进入小程序界面即可按程序完成报名。三是手机下载“智博会”APP,也可实现在线报名。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: