翱江文化携手《保持沉默》,打造最好看的悬疑大剧

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-23 09:39
翱江文化拥有丰富的宣传推广渠道,包括自媒体,主流门户网站,网红流量平台,全国路演,户外广告等,可以帮助影视作品及其他产品进行有效推广宣发,目前以及参与投资和推广多部爆款影视作品。张子鹤与《保持沉默》的合作,无疑又是张子鹤影视投资合作路上的又一个高峰。

法庭之内唇枪舌剑,法庭之外抽丝剥茧

周迅一人分饰两角,铁血律政深陷牢笼

中国第一部女性视觉悬疑律政大剧

《保持沉默》

翱江文化合作电影《保持沉默》将在2019年8月23日全国上映。

电影由马楚成监制、周可执导,周迅、吴镇宇、祖峰联合主演。

a8b2d6c30b64320565cffbb0f4768d3-.jpg

有人说《保持沉默》我知道,影帝吴镇宇,影后周迅主演的悬疑律政大剧,女神和男神主演的,必定保质保量,那翱江文化又是谁?怎么会和《保持沉默》合作?

说到翱江文化,不得不先说下它的创始人—张子鹤。

张子鹤,原名:张江。1989年出生于浙江新昌,毕业于英国利兹大学文化创意产业专业,获得硕士学位。浙江大学企业家协会成员。曾经为专业歌剧演员,登上过英国皇家歌剧院,维也纳大厅等世界级舞台。回国后创立翱江文化和浙银金翱投资,成为投资人。投资领域包括文化,艺术,影视,教育,大数据,人工智能和航空等。同时也是一名优秀的创业导师,成功指导孵化多个创业项目。

大富大贵.jpg

其中新翱江(杭州)文化传媒公司(简称翱江文化),成立于2016年,前身为杭州翱江文化创意有限公司,以新媒体平台运营起家,曾通过一系列的运营和策划帮助多个新媒体平台迅速增长粉丝,运营粉丝数量超过千万。2017年起,翱江文化投资多个文化产业领域,如教育,演出经纪,影视和网红孵化等。如今,翱江文化已经成为专业的文化产业项目投资与策划公司,并致力于网生内容头部市场的开发,互联网影视头部内容IP研发与孵化,其参与的网络大电影连续打破票房纪录。翱江文化拥有丰富的宣传推广渠道,包括自媒体,主流门户网站,网红流量平台,全国路演,户外广告等,可以帮助影视作品及其他产品进行有效推广宣发,目前以及参与投资和推广多部爆款影视作品。

很多人好奇,这样一位青年歌唱家是如何成为一名优秀的投资人。

受自身艺术经历和学业的影响,张子鹤尤其热衷于对文化产业相关领域的投资。他先是投资了以艺术教育和影视为主的一家传媒公司,2017年该公司主控和出品了一部网络大电影,该片取得了2017年全网票房冠军,打破了多项纪录,荣获2017年最具人气网络大电影奖,也成为了网络大电影的标杆作品。

随着这部网大的成功,张子鹤将目光投向了影视领域,通过多年的深入,张子鹤积累了优质的影视行业资源,组建了强大的影视创作团队。合作过金像奖、金马奖获奖导演、编剧和特效,奥斯卡评委等顶级人物。除此之外,张子鹤自身有着非常好的市场预判力,因此在过去两年上映的几千部网络大电影中,张子鹤成就了多部爆款影视作品,成为了一名优秀的影视投资人。

2019年,张子鹤将目光投向了由周可自编自导,周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演的犯罪嫌疑电影《保持沉默》,成为该部影片的商业合作伙伴。

8c24e6d8789127a34daa3588434e49f-.jpg

《保持沉默》是由光线影业有限公司出品的电影,影片讲述天王巨星万文芳在香港演出遭人刺杀,经调查发现,嫌犯是名年轻男子。律师端木兰(周迅饰)接手这个案子准备开始调查,然而在查案的过程中,其发现担任该案检控官的正是自己的昔日恋人吴正为(吴镇宇饰)。同时,端木兰在深入调查中发现这起案件疑点重重,于是她来到男孩家中寻求真相,由此,她开始陷入一系列凶手制造的麻烦中。

影帝影后同台彪戏,打造最好看的悬疑大剧

该片由影后周迅和影帝吴镇宇主演,影后周迅拥有强大的票房号召力外,其精湛的演技和对作品的挑剔为其电影打上了“品质”的标签。先后获得金鸡,百花,金像,金马等九个影后。影帝吴镇宇不仅在电影上拥有强大的票房号召力,其参加的电视剧,综艺都拥有强大的粉丝流量。

张子鹤与《保持沉默》的合作,无疑又是张子鹤影视投资合作路上的又一个高峰。道路不止,高峰不断,张子鹤也将继续打造,孵化优质影视项目。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: