2019易贝乐微光行动情系四川大凉山公益活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-22 17:08
易贝乐少儿英语成都区域分布 易贝乐少儿英语(阳光新业中心) 成都市锦江区一环路五段55号阳光新业三楼 易贝乐少儿英语(大丰中心) 成都市新都区大丰街道大天路439号11-2-1(家乐福二楼) 易贝乐少儿英语(光华中心) 青羊区光华北三路98号15栋光华中心D座2层附201...

用爱心点亮希望,用健康拥抱明天!易贝乐情系四川大凉山公益捐赠活动,送上他们真正需要的!

继2018“Ele STAR微光行动”爱心图书馆捐赠活动后,易贝乐“微光行动”再次发起2019情系四川大梁山公益捐赠活动。

易贝乐少儿英语(E-Blocks)专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育的公司,根据中国2至12岁儿童的语言学习规律,专门研发以孩子为中心的新一代自主学习教育方案,致力于更快、更有效地帮助孩子学习英语。世界500强企业Positivo公司在全球主打的教育品牌,两次获得联合国WSA教育方案大奖。

2019年8月19日至2019年8月30日,易贝乐少儿英语通过活动官方平台,以各位捐赠者的名义向大凉山地莫小学捐赠洗漱三件套、洗漱学套装等。四川大凉山山位于中国西南地区,交通闭塞、生活物资匮乏,但是那里的孩子天生淳朴,热爱学习。

送上他们真正需要的

1.png

大凉山地莫小学共有211名学生,孩子们的课本基本已经解决,急需练习册加强课后练习。目前正在开展“三洗计划”,老师每天监督孩子洗漱,养成良好的卫生习惯,急需社会资源洗漱物资;

Ele STAR微光行动

“Ele STAR微光行动”由易贝乐少儿英语发起,以全国Ele STAR的名义,呼吁全国的小朋友为四川大凉山地莫小学的孩子捐赠他们急需的生活用品及学习用品,帮助他们更好的学习,同时养成良好的卫生习惯。

2.png

易贝乐少儿英语成都区域分布

易贝乐少儿英语(阳光新业中心)

成都市锦江区一环路五段55号阳光新业三楼

易贝乐少儿英语(大丰中心)

成都市新都区大丰街道大天路439号11-2-1(家乐福二楼)

易贝乐少儿英语(光华中心)

青羊区光华北三路98号15栋光华中心D座2层附201号

易贝乐少儿英语(龙潭寺中心)

成都市成华区成华大道与龙潭路交汇处上古天地星悦广场3楼3-7

易贝乐少儿英语(新城市中心)

成都新都区马超东路280号新城市广场二楼

易贝乐少儿英语(郫都沃尔玛中心)

郫都区红光镇红佳路18号沃尔玛二楼

让我们用点滴的温暖汇聚大爱,为大凉山的孩子送去他们真正需要的物资!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: